Милое аниме, чем-то похоже на "Заботливая 800-летняя жена", но явно поинтереснее и без фэнтези.
Персонажи, хоть и школьники, но на удивление, ведут себя довольно осознанно, разговаривают, не как обычно в подобных романтических аниме, где не могут связать и пары слов и тут же краснеют (ну и здесь не без таких моментов, конечно), но всё же, в основном они действительно обсуждают свои чувства открыто, как взрослые, я даже удивилась.
Правда, тут же и парадокс:
Но ладно, это я уже докопалась, ведь всё не настолько серьезно, а просто посмотреть, умилиться, расслабиться. С этой задачей аниме отлично справляется.
P.S. Дополняю, посмотрев уже последнюю серию, в ней всё проясняется, и концовка очень хорошая.
Правда, тут же и парадокс:
Почему тогда они до сих пор ещё не разобрались в себе, в друг друге? Не могут прямо сказать о любви, при том, что не стесняются в выражении чувств и все проговаривают, делятся чем-то личным? Вроде как дружат, но блин, там между ними такие моменты, что это уже явно не тянет на дружбу. Полежать на коленях, почистить ушки... Кстати, тоже знакомая сцена из вышеупомянутого аниме про лисицу-Сэнко. Кажется, автор явно вдохновлялся.
а вот в любовных делах у них опыта 0, судя по мыслям гг и словам Махиру они даже не особо задумывались над этим до их встречи. вот и справляются они с незнакомыми чувствами плоховато.
хотя конкретно в нашем случае с этим немного перегнули палку. гг уж точно мог намного раньше спохватиться, но автор решил урезать ему айкю...
@KimVernerr, Не мог он раньше спохватиться. Разница в статусе с девицей до поры до времени не давала даже мысли возникнуть о чём-то этаком; своего рода психологическая блокировка.