Лет в 13 мне бы такое понравилось. Возможно, что еще понравилось бы, если бы я до этого ни разу аниме не смотрел, хотя сомневаюсь. Я смотрел на двойной скорости и все равно казалось оооочень растянуто.
Сюжет не особо цепляет, он до боли предсказуем, такое ощущение, что это квинтэссенция всех подобных аниме. За боями смотреть по большей части не интересно. Зрелищными их не назвать. Такое ощущение, что весь бюджет освоили на анимацию рук на сиськах или жопах, потому что эти кадры ну очень зрелищные. Кто-то писал о жестокости аниме... в чс их кину. В общем, в аниме нет ни качества, ни фишки. Последнее время часто подрубаю потенциальный проходняк на двойной скорости и довольно смотрибельно получается, даже интересно становится. Здесь же интерес не возник совершенно. Персонажи какие-то беспросветные во всем.
Так что сиськи, попки и опенинг. Это все плюсы.
Так что сиськи, попки и опенинг. Это все плюсы.