Интересное начало - жидкий конец.
Я уже оставлял отзыв на прошлый сезон, где понадеялся что второй сезон и его сюжет будет интереснее, понятнее и так далее. И очень зря, поскольку после первой и единственной интересной арки сезона о прошлом Сатору Годзе и Сугуру Гето идет полнейшая нудная неразбериха в Сибуе, которая оканчивается..... А никак она не оканчивается,ждите новый сезон, фильм, читайте мангу.
И нет, не подумайте что я что-то имею против клиффхенгеров, просто когда весь сезон тянется по одной пятой битвы за серию, зритель ожидает какого-то логического завершения. Но я так понимаю авторам виднее, можно еще покормить ожиданиями, схавают.
Хотелось бы похвалить анимацию, но вот незадача, опять все силы ушли на первую арку. Чем ближе к завершению сезона тем кривее стали выглядеть лица персонажей, а в некоторых сценах это вообще тупая обводка панельки из манги при чем один в один. Хотелось бы отдельно выделить битву Сукуны с Махорагой - невероятная мазня, эпопея халтурного рисования. За целую битву ничего ясно не было, кто куда улетел, откуда прилетел. Стоит отметить, что в этом аниме, как и в сененах в целом просто невероятно много бессмысленных разрушений. Так вот, всю битву происходила подобная мазня с разрушением окружения, попробуй разбери.
Далее хотелось бы сказать о персонажах. А точнее о том, зачем эти второстепенные НПС в принципе существуют в этом аниме? На весь второй сезон пришлось несколько смертей +- близких к ГГ и не очень. Нужны ли были смерти этих персонажей? Поменялось ли что нибудь если бы они не умирали или вообще этих персонажей не было бы изначально? Ответ - нет. Смерть пустышек не принесла ни печали, ни внесла важный переворот в битве, Н-И-Ч-Е-Г-О. Разве что Итадори о них поплакался пару минут хронометража, что только раздражает.
Живые второстепенные, как ни странно, такие же пустышки, которые не ударить не смогут, не уклониться. Даже если у них там 99999 световых лет опыта, они будут просто стоять и ловить на себя летальные/полулетальные атаки и наносить 0 урона врагам.
Однако, справедливости ради, в новом сезоне таки появился интересный персонаж - Тодзи Фусигуро. Мало того, что он совершил неведомое для сененов - убил, а если точнее нейтрализовал двух гг, так еще и при этом действительно показал, что у него имеется боевой опыт, знатно помотав перед битвой первого и придумав как скрытно подобраться ко второму. Да и с ним автор мягкого говоря наложил в штаны.
Самое главное то, главный герой - Итадори очередная сененовская тряпка, которая за все хорошее, против всего плохо, так еще и никакой пользы в битву не приносит. Ноль изменений с первого сезона, как по силе, так и по нытью, разве что СМИРИЛСЯ наконец с тем, что надо ему таки убить злобного духа Махито. Вау. На его фоне Икари Синдзи из Евангелиона - гигачад с масивной челюстью, и то больше сделал.
Итак, повторю фразу из прошлого отзыва:
Абсолютно обычный сенен с плот-армором, который подкреплен кринжовыми драматическими моментами, аля "кто-то что-то сказал или кто-то умер, поэтому я это вспомню во время боя и стану сильнее". На чем основан хайп? Так и не понял. Буду ли дальше смотреть? Нет. Советовать ли кому либо? Разве что под пиво смотреть не пытаясь вникать в и без этого размытый сюжет и ловить дофамин с пафосных драк и разрушений всего подряд.
Дроп тайтла. Без первой арки поставил бы 3/10 чисто из-за битвы Сукуны с Дзего, единственная в Сибуе с хорошим визуалом, режиссурой и саундом.
опытный наемник не проверил мертв ли маг у которых есть возможность хилиться и далее во второй раз зачем-то полез в битву где и помер.
Итак, повторю фразу из прошлого отзыва:
@akiracxrs, Не фанатик, но 9 поставил, понВы бы хоть врать научились что-ли, чтобы ваши стремные попытки защитить тайтл чего то стоили
@akiracxrs@ArturKujo, интересно, на сколько твой подростковый мозг работает, если ты вносишь в касту ФАНАТОВ всех людей кому понравился тайтлХотя зачем я ищу логику в бреде такого шиза как ты
@ArturKujo@akiracxrs, Ну пока что только безумные фанатики с явно завышенными оценками сюда пишут и брызжа слюной кидаются обзывать любого, кто по их мнению "неправильно" оценил тайтл или "неправильно" не согласен, с тем что ноющие ГГ уже всем надоели.@ArturKujo, про графику пожалуй соглашусь, хоть 17 серия у меня претензий и не вызвала. Всё понятно, в принципе, просто не эстетично, когда отличная графика превращается в какое-то месиво. Меня больше в битве с Махито это напрягло, чем где либо. Но и работяг-аниматоров тоже ругать не могу - у них там производственный ад.А вот про последствия и итог сезона согласен. Преподносят эту арку как нечто, после которого все измениться, события на всех героев повлияют и т.д. и т.п., а по факту то что изменилось? Нечисть вся на свободе? Персонажи все покалеченные? Узнаем в следующем сезоне, непонятно когда он будет.
Но энивей неплохая история как сенен. Я бы не дропал, мож что интересное будет ещё.
@ArturKujo, да клоун, в 17 серии ни для меня ни для кого то другого адеквата там не мазня, дальше ты тупо кидаешь скрины с 17 серии в динамике, когда я могу скинуть такие же скрины с 16 которую ты хвалил за рисовку, клоун ты говоришь что 16 лучшая битва в сезоне с хорошей рисовкой, когда стиль рисовки там такое же как и в 17 серии, это еще кто из нас слоупак ты #######, мне пофиг на другие аргументы про это, я их и не трогал, ты конкретно про рисунок говорил, а там стиль рисунка одно и то же это раз, а два, это стиль аниматоров которые над этой серии работали, некоторые из них даже из моба, в стиле которых были этих серий, даже сам режиссер написал что специально просил рисовать в таком стиле, чтобы для аниматоров было больше свободы, стиль рисунка тут на любителя, это да, но она сделана не для экономии а для того чтобы было больше динамики, плавности, анимации, движений и скорости, эти две серии именно для этого и сделаны, ну и они к такому бою подходят, а режиссура так вообще на отличном уровне, как и арт, рисунок на любителя но чисто из за этого отрицать все остальное и говорить что это мазня глупо, те же скрины которые ты скинул это во первых много динамики, во вторых там где статика она такая из за стиля) А для тебя мазня потому что из за большой динамичности ты почти ничего и не понимаешь, там анимации очень много, поэтому она и выглядит хорошо, мы оцениваем весь продукт а не только некоторые из их частей, стиль тебе может не нравится но отрицать факт что это хорошо глупо, что ты и делаешь, не любитель такого стиля? Окей, тогда не высерай свой бред про то что это плохо, ведь это хорошо, для начало школьник иди разбирайся хотя бы в базовых вещай прежде чем что то говорить, ведь ты пишешь отзыв где делаешь разбор, а не зная нифига твой разбор будет выглядеть глупо, что в итоге и было) Ну и где ты лицемеришь называя одинаковые рисунки в одной серии хорошей а в другой плохой) А так ты все еще остаешься нормисом который не понимая высирает бред что там это плохо из за одного стиля рисунка не видя другие вещи, для которых такой стиль и был выбран)во первых да чел, открой любое аниме и мангу и ты увидишь что да, в отличие от магички, там они передают кадр буквально точь в точь просто в цвете, чекай тот же блич новый, во вторых тут просто нарисовали в стиле манги для эффекта, магичка последнее аниме где ты должен его во что то подобном упрекать, ведь там такого очень мало, ты реально взял два лять кадра, которые смотрится к месту, поэтому и сделаны в стиле манги, и говоришь что это плохо во всем сезоне? Как бы а когда у нас такое стало плохо? Что за лицемерие, во всех аниме тоесть точь в точь фрейм только в цвете делать хорошо, но в магичке плохо, а когда в магичке наоборот то все равно плохо, ведь не как в манге а это плохо, определитесь уже) Это вообще не плохо если смотрится к месту, а тут оба кадра сделаны хорошо и смотрятся к месту, передают ту эмоцию которую должны, даже если это копирка манги, даже если тебе такое не нравится то весь 99% эпизода сделан вообще не как в манге, так что один кадр ты *эксперт* можешь терпеть) Все легко и просто если бы у таких как ты были мозги но увы, их нету. ну и да чел, в 21 серии этот кадр на секунду и то, это вообще не выглядит как то плохо, это нормально)
Я вообще не говорю что то из головы, я говорю то что вижу) Ты ясно что не видишь что ты лицемеришь конкретно, реально чел, хотя бы отключи все что у тебя есть и думай хотя бы на минуту над этим, то что ты 16 эпизод называешь с хорошей рисовкой а 17 нет, когда и там и там одинаковый стиль, когда и там и там есть та якобы мазня во время паузы которую я могу тебе показать, над обеими эпизодами работали одни и те же люди,только в 17 их побольше будет и некоторых таких себе не будет, но главных которые за стиль работали одни и те же) Думай головой и увидишь что ты тупо лицемеришь, 17 серия одна из лучших если не лучшая серия магички по анимации и называть это мазней может лишь такой челик который ни в чем не разбирается и хочет свое мнение выставыть как факт, чем оно не является) Ну и да. где я пишу как 15 летний ребенок это раз, в чем лять это заключается?) А два, для тебя это еще хуже, если 15 ребенок написал бы такое тебе, когда ты возрастом выше, тоесть чел разбирается и понимает больше чем ты уже тогда, вот и думай)
Ну и да, я не обзывая всех подряд, обзывая таких клоунов как ты, которые полный бред несут, и не из за того что тебе аниме не понравилось, боже мой реально чел, ты пишешь как школьник которому 10, где я вообще тронул тот факт что она тебе не нравится? Оно не обязательно должно всем нравится, ну и не только оно а вообще все, нравится тебе или нет мне побоку, если бы ты просто сказал что ну не любитель такого стиля и аниме мне самому просто не нравится то ок, без вопросов, но ты критикуешь, а это уже не мнение, ты пытаешься в объективность где во первых и сюжетно много бреда несешь из за того что ты ребенок и многие банальные вещи даже не понял, во вторых оскорбляешь аниматоров которые рисовали это и несешь бред про мазню, я тебе отвечать стал на твой бред про мазню, а не потому что тебе аниме не понравилось, обзывая да, ну и пусть, теперь на оскорбление в инете от нн будешь плакать?) Ты ведешь себя так, поэтому и называя я тебя такими же способами, ну и да, я не тупо просто обзываю, я еще и во время этого говорю аргументы, из за чего это обзывание никак не смотрится глупо и как у ребенка, ведь есть аргументация а мат это просто его часть и еще выражение эмоций что не плохо, ну и да, стадо это ты и такие как ты, которые несут полный бред про рисовку не разбираясь нигде, ведь видите ли им не понравилось и это значит что оно сделано плохо, будем нести такой бред про эти серии ыы) А те кто таких как ты попускают и есть адекватные и нормальные люди, которые в теме разбираются а потом идут что то писать, а не как стадо идут и несут бред из головы ни в чем не разбираясь) Особенно грустно что такой вот #### в снг а не на западе, где в большинстве не такие нормисы как вы, они разбираются и большинство серии прям понравились, ведь они сделаны хорошо, там прям редко такие срачи и недовольных найдешь, а тут из за нормисов прям дофига таких как ты, у вас еще лять фрейм точь в точь который занимает всего 1% из серий это плохо, да даже не 1%, 0.1%, ох вы бедные школьники нового поколения, чтобы бы было если бы вы смотрели наруто, вп или блич в детстве, где фреймов таких много, да еще и без хорошего рисунка или анимации на протяжении многих серий + филлеры, наверное вы бы там умерли) Кроме пожелания купить себе мозги или очки ничего не могу пожелать
@ArturKujo@ArturKujo,@Narek Militosyan@erfassen, В любом случае, даже если не критика к конкретному персонажу, то просчет анимехи выходит. Я все таки думаю, что он как опытный наемник должен был знать про такие штуки, но да ладно.@Narek Militosyan,Напиши еще что-нибудь, посмеюсь с твоего очередного бана от неграмотного фанатского бомбежа
@Narek Militosyan@ArturKujo, увы и ах, смеются тут только с тебя и с того насколько ты глупый ребенок) И где неграмотный бомбеж ты увидел? Ах да, я же забыл, любое адекватный комментарий про то что ты написал бред сразу бомбеж, неграмотный и фанатик магички, не может же чел быть не фанатом и увидеть какой бред ты написал, особенно про сюжет и анимацию, после чего написать тебе аргументами что не так ты написал, ну да ну да, отлично мыслишь и доказываешь что ты ребенок, ну и база когда нечего уже ответить на аргументы нас начинают сливаться говоря мол, ой ну ты и смешной, а я прав, ну кнш никак аргументировать я это не буду, я просто напишу бред и сольюсь) Ну давай слейся, просто знай чел если ты написал такой бред и даже за него не можешь никак аргументировать, тоесть тебе пишут аргументы того почему ты неправ и даже отвечать ты неспособен на это, то твой отзыв ничего не значит, оно просто пустое место для любого кто увидит твой отзыв и потом комментарии к нему, так что ребенок, если тебе так нужно внимание то просто выйди на улицу)@ArturKujo@erfassen, ах да, я же забыл, теперь у нас если чел написал бред и ты ему показываешь на это, то ты типичный фанбой, чел же не может быть не фанбоем и написать челику то что он бред написал, отличная у тебя логика, в одном классе учитесь?) Ну и да, ещё и любой такой комментарий доказывает что чел сгорел, он же не может просто спокойно отвечать на такой бред где даже ребенок которому 5 смотря поймет все в отличие от таких людей как вы) Ну я не удивлён что глупый защищает ещё более глупого@erfassen@Narek Militosyan, , Привычка у детей, за всех говорить, тут только ты плачешь за всё коммьюнити.Где я увидел неграмотный бомбеж? Да пожалуйста, весь твой текст это несвязанный набор слов. Запятые где попало, несколько грам. ошибок в словах, но вот только я не твоя учительница русского языка, разбор сам сделаешь.
Если ты еще не заметил, но только ты единственный тут называешь людей, которым что-то не нравится в магичке "клоунами, нормисами, слитый и глупый". Выше тебя несколько людей, которым по своим причинам понравилось и они адекватно высказали как и почему, без оскорблений. Адекватных людей я переубеждать насильно что-то доказывая не собираюсь, а вот ты наоборот бешеный слепой фанатик. И вот почему:
Во-первых, я в который раз повторяю - Я НЕ СЧИТАЮ 16 СЕРИЮ ЛУЧШЕЙ В СЕЗОНЕ, ТОЛЬКО БИТВУ СУКУНЫ В АРКЕ СИБУИ. Если после этого, ты опять напишешь, что я считаю 16 лучшей в сезоне, то это, извини, диагноз.
Далее, раз уж тебе пофиг на другие мои аргументы, ну ты этим свою суть и показываешь, слепой фанатик любые аргументы в упор видеть не хочет.
В третьих, помимо стоп-кадров, я специально ради тебя, недалекого, написал:
[quote=ArturKujo]А чтобы ты не оправдывался, мол "нУ эТа Жи СтОпКадРи", можешь лично чекнуть анимацию от ~12 минуты и от 16, вон там полная мазня происходит.
[/quote
Но видать, тебе подобным в целом все равно что я пишу, я ж нормис
Ну и в догонку. А с чего это ты берешь, кто тут "реально разбирается", а кто тут "нормис"? Судя по твоим комментариям под другими отзывами эти "реально разбирающиеся" априори не могут ставить отрицательный отзыв, а только вылизывать магичку оценками 12 на 10. И тем кто ставит "плохой" отзыв, обязательно нужны мозги или очки. Слова твои, кстати.
Прежде чем за своего противника выдумывать позицию и поливать грязью, лучше бы изучил с кем говоришь. Я учусь на анимацию, а потому знаю о чем говорю и вижу где мазня.
Да, кстати, расскажешь 100+ челам про то, что отзыв просто пустое место для любого кто увидит ,настолько пустое что мало того что оценку поставили, так еще и комментарий не лень было оставить.
@Narek Militosyan,@Narek Militosyan,@Narek Militosyan@Narek Militosyan@erfassen, буквально первое предложение оно и есть)@ArturKujo, да и начало тоже кал если честно@ArturKujo@ArturKujo, Кто плачет за все комюнити?) У тебя реально проблемы с головой, обобщаешь прям вообще все то чего тут не было, во первых не знал что писать у нас теперь ровно как плакать, ну окей не ак хочешь назови, сути оно не меняет, я говорю за себя, не за комюнити, но многие вещи я говорю как факт, ведь это факт, твое имхо которое ты пытаешься как объективное показать не говорит обратного, то что ты глупый и много чего в сюжете не понял тоже факт, так что не надо тут впутавать все комюнити, я говорю за себя и про твои ошибки) Хочешь покажу какие? Вот смотри, ты пишешь что в финале ничего не произошло, да серьезно чел, я не знаю реально каким местом надо было смотреть чтобы так думать, ты явно слепой, ну да ничего не произойдёт, всего лишь Мозг раскрыл свой план и тизерил все что будет дальше, потом показ того насколько жёсткие вещи и какой хаос твориться в Японии, плюс из очень важных показ в конце 5 объявлений от старейшин, ну да ну да, это же ничего да?) Всего лишь у Японии хаос, хотят рассказать о проклятиях, Сатору освободить по закону нельзя, его учителя убьют, Юта должен казнить Итадори, а ещё на свободе щас много таких как Итадори и Джумпей, ну да реально, до шибуи же все было также да наверное?) Ах нет, до шибуи было все хорошо, вот после шибуи наступили такие времена, как видишь тут надо быть максимум глупым и слепым чтобы не понять этого, это самый глупый аргумент который я видел как минус магички, ничего не произошло ага, когда произошли буквально масштабные изменения в сюжете, особенно в отличие 1 сезона, который реально можно сказать что закончился ничем почти, у тебя уже одна из первых претензий страдает очень, о чем ты мальчик, все твои аргументы просто разбиваются об факты которые происходят в аниме и об простую логику, когда у тебя проблемы с мозгами то не надо кидать все на аниме, ТЫ сам не понял банальную вещь, надо более внимательно слушать и смотреть чтобы не было таких глупых претензий, чтобы не показывать себя как посмешище) Ну и да, нету там никакого неграмотного бомбежа, отлично когда из за нехватки аргументов начинаешь говорить про грамотность) Это как бы база всех баз) Ошибки могут быть но смотря сколько тут текста, они могут быть очень редкими, ведь могу просто не заметить из за того что пишу быстро(а я обычно так и пишу просто и все), или из за Т9, это не делает человека неграмотным, было бы так, если бы ошибок было прям ну очень много, а их мало и на то есть причины, а запятые я могу иногда ставить не туда по тем же причинам, не надо гиперболизировать, главное что суть понятен и эти ошибки не весь что, а, так ты говоришь что не понятно ничего?) Несвязный набор слов? Как так то, как ты смог ответить тогда если просто несвязный набор слов? Как ты что то понял малыш?) Тут именно что связный набор слов.Короче я понял да, у тебя явно проблемы с восприятием, оттуда и текст не понял, это и объясняет то, почему твои аргументы настолько банальные и разбиваются об факты из аниме, других причин и не может быть смотря на твой отзыв)
Дальше вообще бред пошел, во первых, нет чел, я не называю так людей, которым магичка просто не нравится, не надо тут путать, просто не нравится когда ты пишешь что тебе просто не нравится, а когда я вижу что чел пытается в критику, то это явно не что то субъективное, особенно когда ты СРАВНИВАЕШЬ два боя по одинаковой рисовке и говоришь, что там вот хороший бой а тут нет, ага да, там рисунок лучше а тут нет, когда объективно это не так, ты не сказал что тебе просто не нравится магичка ,ты привел глупые аргументы почему магичка плохая, если бы это были нормальные аргументы то я бы тебя так не назвал, но когда видишь такой бред по типу "Ну там в финале короче ничего не случилось, ничем не закончилось, а это плохо", когда там произошло ровно лять наоборот, это уже объективно глупый бред, например если бы я смотрел на зелёный цвет и сказал бы, что это красный, я ничего не говорил людям которым просто не нравится, но не надо свое имхо путать с объективщиной, ты критикуешь картину, и критикуешь ты субъективно находя якобы какие то дыры в сюжете, но ты приводишь примеры того чего в сюжете нету, а это глупый бред, оттуда и такой ответ, написав даже без оскорблений суть не меняется, ведь ты написал глупые вещи, полный бред, у всех разные стили общения, кто то общается без оскорблений, а кто то токсично в какой то ситуации, это явно не делает человека фанатиком чего то, ведь принеся человека который явно не фанатик и просто увидит твой бред, он может и без оскорблений но сказал бы ровно тоже самое, хотя далеко уходить не надо, такие люди уже есть)
Чел говорит про аргументы которые я не вижу, ага ага, а ты видишь что сам написал? Ты слепой как и твои аргументы, я понял что ты не считаешь 16 серию лучшей, если ты мой комментарий не понял тогда скажу конкретнее, ты говоришь что бой сукуны Джого единственный эпизод с хорошим визуалом, режиссурой и саундой, что во первых всё ещё лицемерие, ведь всё ещё в этом бою тот же стиль рисовки как и в 17, где то в этом бою даже хуже, называть два боя с одной статистикой, но где то хорошо а где то нет бред, ведь в обоих боях один стиль, минималистичный) Во вторых объективно это тоже неправда, на минуту чтобы не сказала это субъективщина, ты критикуешь не говоря ни один субъективный аргумент, визуал в битве против Чосо будет получше, режиссура там и постановка очень хорошая, как и саундтрек, так что явно не единственный эпизод в субие, это ты утрируешь уже)
Ну и да, скажу ещё раз для понятия, субъективно это когда, если бы ты сказал что, мне просто не нравится такой стиль как 17 эпизоде и все, это уже субъективщина, когда не нравится что то, но когда ты приводишь уже аргументы почему, например в той же анимации и в рисовке, то это уже критика где ты пытаешься в объективность, ты говоришь что сезон ничем не закончился, не было никакого логического завершения которого ты ждал, когда она буквально есть, есть и клифхенгер в конце и логичное завершение арки и показ его последствий, это не субъективщина чел никак, ты несёшь бред, обратное тому что было на самом деле, ты говоришь то что битва сукуна с махорагой это халтура и невероятная мазня, что тоже уже критика, ты даёшь оценку работе в которой совсем не мыслишь, ведь во первых там нету никакой мазни, так может казаться из за того что ты ничего не понимаешь из за большой динамичности, во вторых там нету ни доли халтуры, может халтура есть у того кто за детализацию отвечает? Явно нет, ведь стиль выбран специально чтобы именно не было халтуры, специальный стиль для такого боя, где такой масштаб, динамики, движений персов и очень хорошая анимация, страдает лишь иногда монтаж и очень мало моментов которые не были сделаны до конца ,но даже так общая картинка не выглядит как халтура, прежде чем критиковать что то разберись, отзыв же пишешь, я же не могу сказать что то плохое про кого то, не зная про него ничего, ну кнш могу но это уже будет вообще обычной сплетней и бредом от человека который не разбирается в ситуации, тут также, ты ее разбираешься в анимации и в рисовке и поэтому называешь это халтурой и мазней, что буквально оскорбление аниматоров) Так что для начала разберись в том что ты пишешь, а по ом пиши такой бред, особенно смешно про бессмысленность разрушений, когда в нем именно что есть смысл, ведь это бой сукуны, который по рассказам в прошлом все и разрушал, ну и как бы бой против сильного врага, от которого умер предок Годжо и Мегуми, это явно не битва двух статистов в туалете, это битва одних из самых сильных в версе и чтобы показать их силу, тут и нужны разрушения, плюс это ещё к сюжету, чтобы показать хаос, этот бой для этого и нужен, чтобы ещё дать травму Итадори, откуда и пойдет его дальнейшее развитие, ну реально чел, ты настолько банальные вещи не понимаешь, из за чего хз как ты другие произведение смотришь и понимаешь, хотя ты может просто не понимаешь и ставишь оценки, так тоже может) Реально ты просто ребенок, я хз как объяснить то почему ты столько всего банального на который дан ответ не понимаешь, и ребенок ты не по возрасту а по уму)
@ArturKujo, ахахаха, ну и да, чел пишет про какие то ошибки, выставляя себя не весь что, но сам делает такие же ошибки, скажи ка мне, как мы с во первых, пошли сразу к в третьих? А второе где?)Ну ладно, отвечу тогда на третье, я в отличие от тебя не слепой, я увидел что ты написал про стоп кадры, но как это отменяет мои аргументы? Я даже и написал, что стоп кадры в таких боях именно что выглядят плохо из за стиля, смотря в анимации она не выглядит как мазня, никто не виноват что ты слепой и видишь там мазню, уже со второго просмотра если у тебя есть глаза, все там понятно, из за большой динамики может быть нет, но это не делает что то мазней, стиль рисовки да такой себе, меньше деталей и тд, на любителя, но ты говоришь то что в анимации даже это плохо, когда нет, в анимации именно что это выглядит хорошо, ведь ты смотришь на анимацию а не на то, насколько рисунок детализирован) Я открою тебе глаза, это не фильм с дофига бюджетом, в таком бое невозможно сделать такую битве с такими масштабами без такого стиля, с детализированным стилем все бы не выглядело так хорошо, никто не виноват что ты мазню от отличной анимации и динамики отличать не может, ведь да чел, ты же нормис)
А с чего я беру? Ну просто, когда челики приводят хотябы аргументы почему сделано халтурно и почему это мазня, а не пишут такой бред как ты, или хотябы имеют мозги чтобы думать и вникнуть в сюжет, чтобы не нест сюжетный бред который ты нёс) Ну и как бы эмм, а почему те люди которые реально разбираются должны ставит отрицательный отзыв когда им понравилось? Есть люди которые не нормиси, они понимают что бой сделан хорошо и тд, но сами ставят отрицательный отзыв ведь сюжет не зашёл, или чели которым просто стиль не зашёл но они понимают что это хорошо, они просто не любители этого стиля, поэтому и ставят отрицательный отзыв, никто не должен ставить то что ты хочешь чел, кто то разбираться и ему нравится, оттуда и он ставит не отрицательный, а положительный отзыв) Уж лучше вылизывать магичку ставя ему оценку 12 из 10, чем позорить себя неся полный бред про сюжет, где не происходит ничего из того что ты назвал минусом) Ну и да, не всем у кого отзыв плохой, нужны очки и мозги, у тех кто пишет глупый бред они нужны, не надо за меня говорить то чего нету, как вижу у тебя это вообще привычка говорить то чего на самом деле нету) Я никогда не говорю что для всех у кого плохой отзыв, нужны мозги и очки, я говорю про конкретный тип людей) Ну и да, я именно изучил с кем говорю, то что ты аниматор не делает тебя правым, особенно в этой ситуации это даже минус, раз якобы чел который учиться на анимацию, несет бред и даже чел который не учиться, понимает явно больше него и не видит вообще мазню, никто не виноват чел что ты плохо учишься) Видел я твои работы и уж не тебе говорить где мазня а где нет) Ты учишься но всё ещё знаешь плохо, а я видел тогда если для тебя это аргумент, слова опытных аниматоров, которые именно что привели аргументы почему это хорошо, а не написали что халтура и мазня без каких то аргументов, если для тебя это пруф то на чел, твои слова ещё более незначительные, плохо ты учишься раз настолько глупый бред несёшь)
Ну и да, от того что 50+ глупых людей поставили лайк не делает твой отзыв не пустым, я же говорил, он пустой для адекватных людей которые увидят какой ты написал бред, которые и ответят и дизлайк поставят, но отзыв от этого не станет не пустым)
@ArturKujo,@Бернхард Мюллеp, А вот тут поподробнее. В свободное время чекаю отзывы и т.д, и пока впервые вижу чтобы кому-нибудь и начало не зашло, поясни если не лень, конечно. Совсем в категоричности конечно не хотелось уходить, да не всё идеально, но все таки по сравнению со второй аркой, начало это другой уровень.@Бернхард Мюллеp@ArturKujo, в мой отзыв