Да-да, мне не понравился крд, но я продолжаю смотреть его. И то ради рисовки, которая в этом сезоне по сравнению с предыдущим ухудшилась и появилось вырвиглазное 3D
Как всегда, рояли:
Много, очень много флешбеков. По сравнению с предыдущим сезоном, флешбеки будут занимать большую часть времени, иногда по пол-серии, демоны тупят и стоют на месте, разговаривают попусту — ну, как всегда, так что даже не минус, а экшена кот наплакал (особенно сравнивая с предыдущим сезоном).
Из плюсов, понравились кузнецы, прикольные ребята)
Как всегда, рояли:
1)Тандзиро должен был минимум 1 раз умереть на моменте, когда его сожрал древесный дракон. Я бы понял, если бы Мицури пришла пораньше на помощь, но его же буквально сплющили. Как он выжил?
2) Нашему гг опять дают способности. Не удивлюсь, если к концу аниме он станет Столпом всех видов дыханий: как можно было без каких либо тренировок и подготовки, будучи раненым и измотанным, научиться лишь по совету Дзэницу, дыханию молнии? Было бы проще ему разок сказать, как выполнить технику того или иного дыхания, он бы за неделю их все освоил, и превзошел бы всех столпов. Но нет, он гонялся за записями "великого" первого дыхания, которое сильное, потому что первое. 3) Честно говоря, если бы Недзуко умерла, драма бы вышла гораздо получше. Нет, мы ей подсунем невосприимчивость к солнцу, которое нет ни у одного демона, и вдобавок, чтобы заделать дыру в сюжете, покажем флешбэк Мудзана, который у нас так хочет защиты от солнца. Заодно и мотив прописал злодею. Почему раньше тогда об этом не сказали?4) Токито. Опять, если у тебя в роду дед по папиной линии или еще кто был воином, то ты, безусловно, гений и в 14 лет будешь сильнее 23-летнего мужика- бывшего синоби. Хотя, может это Тенген лох.
Из плюсов, понравились кузнецы, прикольные ребята)