Отзыв на онгоинг
Начнем с того... а кто и почему выставил такой высокий рейтинг?!
Потанцевал полносью потерян. Вот как бы это обьяснить. Неплохой сеттинг, не самая плохая анимация, достаточно интересная первая серия в которой есть намеки на жестокость и некая приближенность истории к реальному миру что создает определенный градус иммерсивности. Ну а начиная со второй серии все плюсы о которых я говорил внезапно пропадают. У меня буквально больно в голове от сюжетных дыр и отсутствия какой либо логики. Мир этого тайтла рассыпается на ничего не значащие части. Все плохо, очень плохо. Если в первой серии ты начинаешь чувствовать мир и его правила, то к концу второй будто автора поменяли на третьесортного писаку которому пофиг на оригинал. Если желаете бездумно потратить время, то неплохой вариант.
@Totalizator, может стоило всё таки вытерпеть до 10 серии?Жестокость? мать но убили, как минимум Реальный мир? У японцев редко события вообще в нашем мире происходят.