Что именно делает нас людьми? Может быть поступки, повадки или манеры? Или есть что-то большее, неуловимое на первый взгляд... Способны ли роботы, созданные по подобию человека решить эту непростую головоломку? Где именно проходит та тонкая грань между бездушной машиной и живым человеком? Хороший вопрос, не так ли? Ведь те, кто были когда-то венцом эволюции, сами люди, не смогут ответить на этот вопрос. Они уже давно оставили этот бренный мир... Эти и еще многие философские вопросы задают авторы данного произведения, ответить на которые, в первую очередь, мы должны сами.
Ну что ж, не буду томить своими философствованиями и кратко пробегусь по адаптации:
людей роботов похожих на людей, которые мочат других роботов и даже высокие каблуки им не помеха.
(Смотреть 1-ю часть строго в озвучке от Flarrow Films и надеяться что рано или поздно озвучат 2-ю часть)
1358x1920
- В первую очередь хочется затронуть рисовку. Слышал что не всем она зашла и кто-то на нее ругался, но мне, обычному смертному - она зашла. Наверное даже правильней будет сказать: очень понравилась. Отдельно хочется отметить то, как время от времени интересно подобранны ракурсы. Боевые сцены нарисованы также на очень достойном уровне.
- Что насчет музыки. Музыкально сопровождение зачетное. Не думаю, что стоит на этом пункте долго останавливаться. Тут и так все понятно.
- Что касается самого повествования. Насколько я понял, авторы аниме не стали выдумывать велосипед и просто перенесли все события из игры под копирку. (P.s.Если я ошибаюсь, то сильно не кидайтесь тапками, потому что игру полностью не прошел. Наверное просто постарел и мне легче посмотреть что-то, чем стучать по клаве и дергать мышкой.) Поэтому для меня лично, это было плюсом. Так как еще раз повторюсь. Игру не осилил, но саму историю узнать очень хотелось.
- Что насчет самих персонажей. Они не однобокие. У каждого свои мысли, цели и жизненные приоритеты.
1358x1920