@CandyCode, так делает не только "тонкий" автор, бывает и так, что автор оставит кучу намёков в сюжете читатели построят кучу теорий, гипотез, обоснований приходят к автору а он в ответ: "Ребят я ничего такого глубокого не задумывал" - и это в худшем случае случае в лучшем - просто промолчит оставив читателям простор для фантазии может он просто поленился, а может и что-то вложил в этом случае читатель никогда не узнает истинную точку зрения автора.
@CandyCode, так делает не только "тонкий" автор, бывает и так, что автор оставит кучу намёков в сюжете читатели построят кучу теорий, гипотез, обоснований приходят к автору а он в ответ: "Ребят я ничего такого глубокого не задумывал" - и это в худшем случае случаев лучшем - просто промолчит оставив читателям простор для фантазии может он просто поленился, а может и что-то вложил в этом случае читатель никогда не узнает истинную точку зрения автора.
@CandyCode@Alnex-san, Хоро без ушей, как символическая потеря божественных сил. Есть ещё варианты?Простите. Я не должен был отвечать, чтобы не поднимать активность топика. Пускай будет по-вашему. И вообще я наркоман-фантазер.
@Alnex-san@CandyCode, а разве я вам перечил друг? Просто несколько дополнил вот и всё.Про то, какими бывают авторы