С продаваном поведешься, назад не вернёшься. Если родить от лоха, теряешь божественные свойства, становишься обычным человеком и тебе остаётся 70 лет жизни. Так природа регулирует популяцию богов, чтобы они излишне не размножались. Свойство бога перешло к ребенку Хоро, а сама Хоро теперь ждёт своей смерти держась за ручки с Лоуренсом. Теперь они в одинаковых условиях. Такова цена волчьего счастья.
Не грусти, блохастая, мы будем вспоминать тебя с теплотой.
@Skycheetah, ну кто знает, может они поселились к какой-нибудь человеческой деревне, и навсякий пожарный начела скрывать их постоянно, чтобы обезопасить себя и дочь, ну и привыкла к человеческой форме без ушей и хвоста. Может так поступает , чтобы её дочь брала с неё пример и всегда находилась в человеческом обличии, и не попалась людскому взору ненароком в полулюдском обличии. Карочи много предположений, поживем увидим , тамже второй сезон намечается, может там что-нибудь да происнитьса
@штошка, может быть) так-то они же реально в Нёхирро (деревне) поселились, и дом у них свой. Но дом в глуши находится. Но в ранобэ точно ничего такого не было про уши у Хоро, когда родилась Миюри, спустя вышедшие 24 тома, так что мб они в аниме что-то от себя вставили)
@Skycheetah, может что-нибудь и добавят, вот например если сравнивать с оригинальным аниме вплоть до 18 почти все было также, но с маленькими изменениями, а вот с 19 все новое в оригинале такого не было, такшто¯\_(ツ)_/¯
Старую адаптацию не смотрел. Литературу не читал. Но можете, пожалуйста, объяснить, про других подобных Хоро ребят, а именно: большой волк в середине сезона (которого Хоро назвала молодняком), а также про змея из деревни в заключительных сериях. Ну и медведь. Получается, что Хоро не одна такая уникальная, да?
@shiwac, дык прямой информации и нет. Тонкий автор умеет говорить с читателем намеками. В этом вся эстетика достойной литературы. Мы же не дрессированные собаки, чтобы понимать только через явные команды.
@CandyCode, так делает не только "тонкий" автор, бывает и так, что автор оставит кучу намёков в сюжете читатели построят кучу теорий, гипотез, обоснований приходят к автору а он в ответ: "Ребят я ничего такого глубокого не задумывал" - и это в худшем случае случае в лучшем - просто промолчит оставив читателям простор для фантазии может он просто поленился, а может и что-то вложил в этом случае читатель никогда не узнает истинную точку зрения автора.
очень жаль, что аниме выглядит как очередной исекай за 5 копеек. опенинг и эндинг абосоллютно дефолтные как будто нейронкой написаны. Дизайны персов никакие. Ну и дубляж реанимедии был слишком крут.
какой же кайф. все таки волчица великолепное произведение. в толь или ином виде эти две-три первые "арки" я проживаю уже в четвертый раз за 10 лет, однако все так же полностью растворяюсь в этом волшебном и одновременно обычном приключении
Сначала плевался, потом досмотрел все таки. Графика лучше стала, но с другой стороны богомерзкое 3д. Дизайн персонажей не лучше но и не хуже как по мне, но вот зачем они сделали из облика волчицы какую-то плюшевую собаку? Всю атмосферу ломает, ее боятся а она выглядит как милый пёсик. В целом рад, потому что продолжение будет. Надеюсь все книги экранизируют
@HolyGregory, я вообще по началу когда 1 постер увидел,подумал что ей интелект очень сильно обрезали , но опасения не оправдались, даже 1 момент с её ушками завирусился немного. А так согласен не очень, по крайней мере 1 опенинг музыкально не придраться,2 хуже но все ещё лучше чем в Фрирен.
Не грусти, блохастая, мы будем вспоминать тебя с теплотой.
@shiwac@штошка, но а какой смысл скрывать уши и хвост при разговоре с дочкой в закрытой комнате)@штошка@Skycheetah, ну кто знает, может они поселились к какой-нибудь человеческой деревне, и навсякий пожарный начела скрывать их постоянно, чтобы обезопасить себя и дочь, ну и привыкла к человеческой форме без ушей и хвоста. Может так поступает , чтобы её дочь брала с неё пример и всегда находилась в человеческом обличии, и не попалась людскому взору ненароком в полулюдском обличии. Карочи много предположений, поживем увидим , тамже второй сезон намечается, может там что-нибудь да происнитьса@Skycheetah@штошка, может быть) так-то они же реально в Нёхирро (деревне) поселились, и дом у них свой. Но дом в глуши находится.Но в ранобэ точно ничего такого не было про уши у Хоро, когда родилась Миюри, спустя вышедшие 24 тома, так что мб они в аниме что-то от себя вставили)
@штошка@Skycheetah, может что-нибудь и добавят, вот например если сравнивать с оригинальным аниме вплоть до 18 почти все было также, но с маленькими изменениями, а вот с 19 все новое в оригинале такого не было, такшто¯\_(ツ)_/¯@ilyax2@SukiNoSekai, ей много лет, вот и назвала их молодняком, остальное не знаю.@CandyCode, а в каком томе ранобе это говорится? Прочел 22 тома основы и 4 оригинала. Вроде такого там не было.@CandyCode@shiwac, дык прямой информации и нет. Тонкий автор умеет говорить с читателем намеками. В этом вся эстетика достойной литературы. Мы же не дрессированные собаки, чтобы понимать только через явные команды.@Alnex-san@CandyCode, так делает не только "тонкий" автор, бывает и так, что автор оставит кучу намёков в сюжете читатели построят кучу теорий, гипотез, обоснований приходят к автору а он в ответ: "Ребят я ничего такого глубокого не задумывал" - и это в худшем случае случаев лучшем - просто промолчит оставив читателям простор для фантазии может он просто поленился, а может и что-то вложил в этом случае читатель никогда не узнает истинную точку зрения автора.
@CandyCode@Alnex-san, Хоро без ушей, как символическая потеря божественных сил. Есть ещё варианты?Простите. Я не должен был отвечать, чтобы не поднимать активность топика. Пускай будет по-вашему. И вообще я наркоман-фантазер.
@Alnex-san@CandyCode, а разве я вам перечил друг? Просто несколько дополнил вот и всё.Про то, какими бывают авторы
@Роман Кушнир@Fraden, ты ее с 11 лет, что ли смотришь? О_о@Fraden@Роман Кушнир, в детстве первый раз посмотрел, еще когда не был анимешником, потом уже с 17 года несколько раз ранобэ прочитал и пересмотрел@ilyax2,@CandyCode@HolyGregory, я вообще по началу когда 1 постер увидел,подумал что ей интелект очень сильно обрезали , но опасения не оправдались, даже 1 момент с её ушками завирусился немного.А так согласен не очень, по крайней мере 1 опенинг музыкально не придраться,2 хуже но все ещё лучше чем в Фрирен.
Проблема у тайтла только а рисовке и 3д.
@HolyGregory, хороший пудель из волчицы. И поведение курицы не показалось. Канон в руинах.