Фрирен мегатонная бомба, до сих пор волны улечься не могут. Я не слежу за топиком, может просто совпадение, но и в коментах и в отзывах под этим тайтлам про нее говорят. Видать Волчица настолько скучна вышла
Абсолютно 0 понимания кто вообще смотрит "ремейк" (или что это) от Passione. Просто бездарная студия которая испоганила уже не один тайтл, кто вообще им дает права на адаптацию лол? Что Цитрус, что Цикады, что Девочка, которая видит... Дай на адаптацию нормальной студии вышла б годнота
@sntx, Я выше это уже писал, я даже знал что будет дальше, но все равно было трудно, теперь буду переживать это ещё раз, уверен гореть буду так же, хотя в первый раз, я горел всего 1 день, а тут месяц наверное, смотря на сколько они растянут это
Мир меняется. Когда-то давно крестьяне верили в богов земли и пшеницы, чтили и поклонялись им. Но по прошествии времени вера в единого бога заменила собой обряды прошлого,…
@Абсолютная надежда, зато ты, в своём скудоумии, не способен зайти ко мне в профиль и посмотреть мой возраст (который в отличии от тебя я не скрываю), дабы не нести чушь. Я начинал свою анимушную "карьеру" именно тогда, когда Волчица становилась популярна (по крайней мере, в рунете) и точно знаю контекст. А вот ты, судя по всему, контекст не застал. Или талантливо делаешь вид, что не застал, ради дефа своего тейка.
@Romantic, Мао хотел глянуть Рисовка сочная , но потом передумал.@Romantic@ilyax2, зря.