@БеспонтовыйПирожок, потому что, если бы я не удалил свой остроумный первый комментарий, а бы не смог простым вторым забайтить тебя ответить, дав раскрыться тому факту, что ты обратил на оба из них внимание и втихую проигнорировал, только и всего
@Kami-yan53, первый комент хоть был и смешной, но вот этим заявлением ты зарекомендовал себя как-то по атенш вхоровски. Конечно, эти два комменты не связаны, но приоткрывают твою личность и между хорошим юмором в тебе есть место и для желания какого-нибудь лёгкого одобрения. Не осуждаю, конечно, но думаю стоит рассмотреть роль фигуры отца в твоей жизни
Походу почти все из присутствующих не знали что бриллианты можно создать просто из обычного алкоголя и вольфрама. Если это было так, тогда практически все бы могли создать его, но не создавали.
@Nimamar, ирл во первых для этого нужны знания которые хоть частично и соприкасаются со школьными, но в общем знаний нужно больше и простых и практических. Во вторых, очень много энергии надо на это, если взять мелкое предприятие в смысле челы у себя начнут дома алмазы гнать оно не окупится. И вот третья причина почему не окупится, синтетические алмазы дешевле реальных. Офкос есть какие-то ювелиры которые оценивают стоимость.
тем, кто смотрел стоуна все сезоны, у меня имеется вопрос на каких сабах вы смотрите? CafeSubs или Crunchyroll и почему? если есть альтеративы помимо них, то посоветуйте пжалуйста(
@Kami-yan53, а ниче что ты его удалил и вместо этого просто написал согласен?@Kami-yan53@БеспонтовыйПирожок, по факту@БеспонтовыйПирожок@Kami-yan53, так зачем удалил то@Kami-yan53@БеспонтовыйПирожок, потому что, если бы я не удалил свой остроумный первый комментарий, а бы не смог простым вторым забайтить тебя ответить, дав раскрыться тому факту, что ты обратил на оба из них внимание и втихую проигнорировал, только и всего@БеспонтовыйПирожок@Kami-yan53, первый комент хоть был и смешной, но вот этим заявлением ты зарекомендовал себя как-то по атенш вхоровски. Конечно, эти два комменты не связаны, но приоткрывают твою личность и между хорошим юмором в тебе есть место и для желания какого-нибудь лёгкого одобрения. Не осуждаю, конечно, но думаю стоит рассмотреть роль фигуры отца в твоей жизни@Kami-yan53@БеспонтовыйПирожок, 😳@WOM_M, Правильно игры лучше@DOOM The Dark AgesПростите это ловушечка
@zxmcnvbalskdjfj, ещё будет третья часть и тогда да финал@БеспонтовыйПирожок@Nimamar, ирл во первых для этого нужны знания которые хоть частично и соприкасаются со школьными, но в общем знаний нужно больше и простых и практических. Во вторых, очень много энергии надо на это, если взять мелкое предприятие в смысле челы у себя начнут дома алмазы гнать оно не окупится. И вот третья причина почему не окупится, синтетические алмазы дешевле реальных. Офкос есть какие-то ювелиры которые оценивают стоимость.на каких сабах вы смотрите? CafeSubs или Crunchyroll
и почему?
если есть альтеративы помимо них, то посоветуйте пжалуйста(