@Danyyyll, один фиг, без разницы кто там ещё есть. Савано мейн композитор и задаёт направление, так что сомневаюсь что другие будут выдать что-то иное на постоянку при таком раскладе
@Фланёр, я про японскую озвучку этого дунхуа узнала только потому, что Дракона озвучивал Томокадзу Сугита а вообще, лучше посмотри Инкубационный дневник. на него есть наша озвучка. он смешнее
@Чай с жасмином@UZBEK777✌🏿✌🏿✌🏿, Франшиза to be hiro в целом вызывает лютейший стояк по своей концепции.Пока что для меня выглядит как самый ожидаемый серик года после фармацевта, но музыка... Савано уже надоел одно и тоже делать.
@Holynomore,@Danyyyll@Knife, интересно почему на некоторых кадрах стилистика похоже на аля аркейновскую, а потом ещё пару раз меняется.@Knife@Holynomore, если про переход от 3д к 2д, то судя по пилот тизеру это способность Икса. Там может ещё повод найдут переключатся между 2д и 3д@Knife, Чекни композиторов, там не только Савано. В общем легенды собрались, так что музыка будет разная.@Knife@Danyyyll, один фиг, без разницы кто там ещё есть. Савано мейн композитор и задаёт направление, так что сомневаюсь что другие будут выдать что-то иное на постоянку при таком раскладе@siverko19@Фланёр, они её постоянно делают. например на Fei Ren ZaiБоги и духи есть@ФланёрВот что нашёл /collections/11173-dunhua-s-yaponskoy-ozvuchkoy
@siverko19@Фланёр, я про японскую озвучку этого дунхуа узнала только потому, что Дракона озвучивал Томокадзу Сугитаа вообще, лучше посмотри Инкубационный дневник. на него есть наша озвучка. он смешнее
@Фланёр@siverko19, смотрел первый сезон. В начале много смешных моментов было, а потом.. даже уже не помню чем всё закончилось...@siverko19@Фланёр, а, ну тогда Седьмого киллера. просто в Божествах серии по 5 минут. и где-то с 20 начинаются самоповторы@Фланёр@siverko19, смотрел, годнота.Не круто
@siverko19@Фланёр, да. но ты начни. там лисичка миленькая@Фланёр@siverko19, рисовка классно выглядит.Побольше бы чего-нибудь необычного выходило... Вот, кстати, анонс интересный Jiyi Guanli Ju (2025)Управление воспоминаниями (2025)
@siverko19@Фланёр, да, я ОВА посмотрела мне понравилось. добавила в запланированные