@lg545, Согласен, такой прикол у некоторых людей есть. Но с другой стороны если тебе тайтл не понравится хайпящий, то обсираешь его в дойне зачастую. НО вообще не сказал бы что Быть Героем Х прям хайпит.
@Pup0k, ну японских аниме годных огого, да и японские видеоигры игры это эталон, но китайская литература, аниме, это полный пипец, а игры вообще тихий ужас, как мне думается это результат китайской цензуры
А зачем с такой ахуенной 2D рисовкой и анимацией (которую они сделали в этой снимке)... они вставили 3D залупу? Я хотел уже перестать смотреть, но потом пошла 2D анимка, и стало отлично При чем реально отличная рисовка и сама анимация файтингов разъеб
Но по сюжету я не понял зачем первого типа просто резко оборвали, и он никак не фигурирует в дальнейшем 😐 Но ладно хоть потом соединили его историю под конец
@RezacID@lg545, Согласен, такой прикол у некоторых людей есть.Но с другой стороны если тебе тайтл не понравится хайпящий, то обсираешь его в дойне зачастую.
НО вообще не сказал бы что Быть Героем Х прям хайпит.
@Pup0k@Sperman, как и японцы, и корейцы... и ваще все@Sperman@Pup0k, ну японских аниме годных огого, да и японские видеоигры игры это эталон, но китайская литература, аниме, это полный пипец, а игры вообще тихий ужас, как мне думается это результат китайской цензуры@RezacID@Sperman, у китайцев годнота есть, но её очень мало, а у корейцев вообще нету@Mimic Tom@Kakai-rashitsha, никак@Kakai-rashitshaПри чем реально отличная рисовка и сама анимация файтингов разъеб
Но по сюжету я не понял зачем первого типа просто резко оборвали, и он никак не фигурирует в дальнейшем 😐
Но ладно хоть потом соединили его историю под конец
@Mimic Tom, понятно, тогда зачем оно добавлено как предыстория?@Mimic TomСпасибо, очень вкусно
@Kakai-rashitsha, У меня такой же вопрос@RezacID@mrfantom023, весь сезон является прологом, а 2-ого пока что нету