Официальный твиттер аниме «Волчица и пряности: Торговец встречает мудрую волчицу» представил трейлер и новую заглавную музыкальную тему ко 2-ой части сериала. Следующая серия начнётся 1 июля. Производство студии Passione.
Новый OPENING «Sign» исполнит Aimer.
Новый ENDING «Ringo to Kimi» исполнят neriame.
29
Комментарии
Твой комментарий
@Нaгибaтop, Думаю и Алхимика могут ремейкнуть на кризисе идей.@Нaгибaтop, ролик видел с обзором? его тут кидали@Нaгибaтop@siverko19,Даже комменты не читал, там наверное инфа с офицальными слухами о полной адаптации
@siverko19@Нaгибaтop, не, там как раз объяснение, а нафига вот это вот всё и сравнительный анализ двух версий.youtu.be
@Нaгибaтop@siverko19,Кароче если не закончат аниме то никакого смысла
@Tml@MR_nick_Russ@Tml, Вроде видел инфу, что 2-ая часть затронет 3 и 4 том, которых не было в старой версии сериала@Нaгибaтop, смысл ремейка в том что видимо хотят оживить франшизу, экранизировать дальше первой экранизации. Только вот незадача, студия что снимала первые сезоны, разорилась и унесла права на экранизацию в могилу.По этому новая студия, новая экранизация с заделом на фул экранизацию и продолжение которое сейчас вышло/выходит в виде новеллы.
@faerd@Avgust74, Откуда этот миф про права взят? Или посмотреть то, что 2 сезон Волчицы делала Brains Base и Marvy Jack, которые до сих пор живуи и здравствуют так сложно?@siverko19@faerd, так права так и остались у Imagin. они продьюсировали 2 сезон@Aлeкcaндрoвич, в этом вся Аймер. Видишь её на муз теме значит тайтл унылый проходняк.@Aлeкcaндрoвич@Trekjerne, в последнее время реально кал исполняет однообразный.Хотя нет, мне всё же понравился эндинг к Красным фонарям и опенинг неплохо звучал.
Но кроме этого ничего не припомню.
@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич, вроде в каком-то гандаме она была ещё неплоха. Так сказать из-за своей незаезженой натужной драматичностм и завываниями.Насчёт красных фонарей ничего не скажу, я клинок скрипнул после фильма и его рекап сериала.
@Aлeкcaндрoвич,@Rocks7eady@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич, я юникорн давно смотрел. Так что не особо помню на скок была она сделана.@Trekjerne,