@hinasa[comment=12241558], он в аргумент популярности приводил сравнение просмотров на шики (добавлено в список просмотрено) ванпанча и деревеньки) Естеств экшн хайп будет популярнее
Ну там понятно ему предъявили что глубинка не низшевый тайтл, а у него оказалось низшевый это тот который мало смотрели. хотя 27к это достаточно много я считаю У него понятие нишевый походу это означает, а не то что подразумевают обычно. Нишевый - это нишевая тема какая-то. Редкая, для ценителей. Вот например про говорящий пук это нишевое, а вот глубинка ни разу не нишевая - обычный слайсик про девочек и школу) Крч у него своя терминология какая-то
@hinasa, да с этого я конечно проорал) ну вы оба молодцы. Начали приводить странные примеры. Я так и не понял правда в чем спор - что популярнее типа? И да, червю чтоб культовым стать конечно это жеес. Не прошло ещё столько времени чтоб он культовый был. Оригинальная идея? Да первый библиотекарь исекай) культовость? Сомнительно Ева культовая, берсерк культовый, хз миядзаки любой фильм культовый. Ну это имхо чисто
@povsednevnostromantica, данеее, мнетопох какое аниме популярнее, хотел показать ему, что количество просмотров не так сильно роляют, если речь идет о качестве... я чекнул, Луца реально добавили 8 человек в избранные, следовательно его аргументы про количество просмотров наоборот против него же играют, ну в его мирке, видении.. пример был чисто для того, чтобы он хотя бы чутьчуть подумал, о том, что он хочет донести нам, с его "нишевостью" тайтлов
ну это уже последствия, и фильм чисто гибли рисовка. которая стала культовой. Культовость это когда произведение оставляет тольшой след и влияние на культуру. Как поживаете плохой пример потому что это продукт той самой культовости, если б у миядзакича не случился бы успех с навискаей. Не было бы и этого фильма А вот то что ты писал там что /comments/12241491 - "культовый статус". Ты про что? Про червя книжного? Чё в нём культового, кроме оригинальной идеи с исекай библиотекарем? Рисовка обычная, фентези сеттинг обычный. Ну ок, деревянные пятиэтажки это прикольно и свежо. Но оставит ли это след в истории? Будут ли потом спустя десятилетия делать так? Посмотрим, но не думаю. А вот миядзаки с гибли создали такие бомбы, что фонит до сих пор. И видно их влияние. Конечно не все делают так как кони и они не единственные. Но что культового в черве?
с джон вступает с тейком /comments/12242605. ну в любом случае культовым черь являтся не может т.к. молод получается ещё. и ваще онгоинг
А с чего кто то решил что любой ребенок в аниме становится кому то нужен условно. Луц он ничем не интересен не мил не забавен, не имеет какой то хитрой роли в сюжете. Аниме довольно скучное. Да это покривить душой не признав что сценарист(автор оригинала видимо) отлично поработал, и в его фентезе нету большинства дыр и неприятных условностей, которые обычно есть в фентезе, он грамотно стелит, но вот сильно ли это интересно - так. Например сам 9 не поставил, хотя работа с сюжетом того стоила, история не интересная.
@Tml, да никто не решал, просто методом обсуждения выявили, что в турнире "лучший персонаж ребёнок" внезапно большинство тупо голосует за любимые тайтлы, никогда такого не было и вот опять
@fandor, ну да с твоей божественной логикой всё что ниже по просмотру чем ванпанчмен всё нишевое, понял тебя и твои рассуждения. Поэтому да, иясикей и cgdct это очень нишовые темы и жанры, и их не выпускают постоянно огромными пачками каждый год стабильно
@Tml, чем ты недоволен? луц проиграл в прошлом раунде, в этом скорее тоже лузанёт. В топ он не входит. И кому нужен этот луц то здесь? Эти люди с нами в топике?
да никто не решал, просто методом обсуждения выявили, что в турнире "лучший персонаж ребёнок" внезапно большинство тупо голосует за любимые тайтлы, никогда такого не было и вот опять
Выше предложил что хороший интересный тайтл должен добавлять очков персонажу, а не быть единственным критиерием.
это разные вещи, абсолютно разные и "гражданин Кейн", и "бойцовский клуб" культовые, но все хорошие фильмы делают как "Кейна" (с визуальным повествованием, например) и редко закручивают сюжет по типу "клуба"
я отвечал тебе на КОНКРЕТНУЮ ФРАЗУ ты не написал, что студия культовая, ты выдал конкретную фразу, которую я оспорил почему ты опять пытаешься передергивать высказывания?
с твоей божественной логикой всё что ниже по просмотру чем ванпанчмен всё нишевое
чел... я сказал базу и подтвердил числом, что ты сагрился-то? иясикея кстати не так и много штампуют да и cgdct можешь хоть тут на турнирах популярность посмотреть - она редко высокая что это значит? правильно, нишевость в отличии от исекайного мусора, что может вообще без сюжета в топ-10 попасть
@hinasa, ну есть вот такие иясикеи Shoujo Shuumatsu RyokouДевушки в последнем путешествии, а есть тягомотные, но и у них есть защитники, при том весьма агрессивныеа еще есть вот такая милота Bocchi the Rock!Одинокий рокер!
@fandor, майн не проходит по условиям турика если ты про это@fandor@hinasa[comment=12241558], он в аргумент популярности приводил сравнение просмотров на шики (добавлено в список просмотрено) ванпанча и деревеньки)Естеств экшн хайп будет популярнее
Ну там понятно ему предъявили что глубинка не низшевый тайтл, а у него оказалось низшевый это тот который мало смотрели. хотя 27к это достаточно много я считаю
У него понятие нишевый походу это означает, а не то что подразумевают обычно. Нишевый - это нишевая тема какая-то. Редкая, для ценителей. Вот например про говорящий пук это нишевое, а вот глубинка ни разу не нишевая - обычный слайсик про девочек и школу)
Крч у него своя терминология какая-то
@hinasa,@fandor@povsednevnostromantica, бывает, челу хороший аргумент привели, еще и аналогию предоставили, а он:"червь" про развитие, так что я в Римворлд поиграю, а ты дальше выбирай наряды
@povsednevnostromantica,@fandor@hinasa, да с этого я конечно проорал) ну вы оба молодцы. Начали приводить странные примеры. Я так и не понял правда в чем спор - что популярнее типа? И да, червю чтоб культовым стать конечно это жеес. Не прошло ещё столько времени чтоб он культовый был. Оригинальная идея? Да первый библиотекарь исекай) культовость? Сомнительно Ева культовая, берсерк культовый, хз миядзаки любой фильм культовый. Ну это имхо чисто@hinasa,@fandor,@fandor@povsednevnostromantica, Школьная форма акеби , да оно спасибо.@povsednevnostromantica, данеее, мнетопох какое аниме популярнее, хотел показать ему, что количество просмотров не так сильно роляют, если речь идет о качестве... я чекнул, Луца реально добавили 8 человек в избранные, следовательно его аргументы про количество просмотров наоборот против него же играют, ну в его мирке, видении.. пример был чисто для того, чтобы он хотя бы чутьчуть подумал, о том, что он хочет донести нам, с его "нишевостью" тайтловМы всё потеряли, выросло поколение которое не знает..легенду
@povsednevnostromanticaкакой?
это не аналогия, мое куда ближе к ней
знаю
Луц не особо основной перс, я про это
@povsednevnostromanticaих сумма дает еще более узкую группы, кол-во просмотров просто численное подтверждение логики
@povsednevnostromanticaА вот то что ты писал там что /comments/12241491 - "культовый статус". Ты про что? Про червя книжного? Чё в нём культового, кроме оригинальной идеи с исекай библиотекарем? Рисовка обычная, фентези сеттинг обычный. Ну ок, деревянные пятиэтажки это прикольно и свежо. Но оставит ли это след в истории? Будут ли потом спустя десятилетия делать так? Посмотрим, но не думаю. А вот миядзаки с гибли создали такие бомбы, что фонит до сих пор. И видно их влияние. Конечно не все делают так как кони и они не единственные. Но что культового в черве?
с джон вступает с тейком /comments/12242605. ну в любом случае культовым черь являтся не может т.к. молод получается ещё. и ваще онгоинг
@S John,@fandorАниме довольно скучное. Да это покривить душой не признав что сценарист(автор оригинала видимо) отлично поработал, и в его фентезе нету большинства дыр и неприятных условностей, которые обычно есть в фентезе, он грамотно стелит, но вот сильно ли это интересно - так. Например сам 9 не поставил, хотя работа с сюжетом того стоила, история не интересная.
@The newcomer,@povsednevnostromantica@Tml, да никто не решал, просто методом обсуждения выявили, что в турнире "лучший персонаж ребёнок" внезапно большинство тупо голосует за любимые тайтлы, никогда такого не было и вот опять@Tml@fandor, ну да с твоей божественной логикой всё что ниже по просмотру чем ванпанчмен всё нишевое, понял тебя и твои рассуждения. Поэтому да, иясикей и cgdct это очень нишовые темы и жанры, и их не выпускают постоянно огромными пачками каждый год стабильно@Tml, чем ты недоволен? луц проиграл в прошлом раунде, в этом скорее тоже лузанёт. В топ он не входит. И кому нужен этот луц то здесь? Эти люди с нами в топике?да специально занижают всеобщую любимицу чтобы продвинуть своих кандидаток тихиро аж 5 место
@Tml,@fandorмб я специально аккуратнее выразился?
не сказал бы, хоть да она не вау
это разные вещи, абсолютно разные
и "гражданин Кейн", и "бойцовский клуб" культовые, но все хорошие фильмы делают как "Кейна" (с визуальным повествованием, например) и редко закручивают сюжет по типу "клуба"
я отвечал тебе на КОНКРЕТНУЮ ФРАЗУ
ты не написал, что студия культовая, ты выдал конкретную фразу, которую я оспорил
почему ты опять пытаешься передергивать высказывания?
иясикея кстати не так и много штампуют
да и cgdct можешь хоть тут на турнирах популярность посмотреть - она редко высокая
что это значит? правильно, нишевость
в отличии от исекайного мусора, что может вообще без сюжета в топ-10 попасть