Походу надо переименовать не лучший персонаж, а самый известный персонаж, среди проголосовавших. Кстати сам так же голосую, если кого то знаю то за него, а если обоих не знаю то воздерживаюсь.
@Нянпасу, да так практически все турниры. Самый сок это когда попадается 2 персонажа/тайтла которые тебе известны и +- одинаково понравились. Тут уже думать немножко надо у меня в этом раунде 2 таких было
@Myfus, ну да старая, среди тех кто на туриках голосует наверное мало кто смотрел. Тиё пока держится, но в гонке с Окадзаки, ясно кто победит в голосовании
@povsednevnostromantica@povsednevnostromantica, Адзуманга просто слишком старая, видимо, хотя я мангу перечитываю частенько, она топовая@povsednevnostromantica@Нянпасу, да так практически все турниры. Самый сок это когда попадается 2 персонажа/тайтла которые тебе известны и +- одинаково понравились. Тут уже думать немножко надоу меня в этом раунде 2 таких было
@Myfus, ну да старая, среди тех кто на туриках голосует наверное мало кто смотрел. Тиё пока держится, но в гонке с Окадзаки, ясно кто победит в голосовании