В общем романтика закончилась в первом сезоне, ну ещё в некоторых сериях 2 сезона. Дальше только повседневность похоже. А та сцена с желанием Марин сфоткаться с Годжо наедине это подтвердила
Если они будут дальше как в манге экранизировать, то будет просто нудятина, а потом бац, взаимная любовь и быстро слитый конец... Надеюсь если это дальше будут экранизировать,то возьмут самое лучшее...
Не ожидал что так плеваться будут в комментариях, визуал просел, много второстепенных персонажей, много косплея, минимум романтики, мало фансервиса и т.д. Мне наоборот лыбит с анимешки, когда на первый сезон в большинстве случаев плевался, больше всего в аниме люблю это детали и реализацию визуально, как по мне это возможно идеальная адаптация, наверное без красивой манги такого бы не вышло, персонажи второстепенные разговорчивые вообще не душат, сюжет на любителя понятное дело
@Exidnn, ну да, в первом сезоне в каждой серии в экран сували бубы Марин и была романтика, особенно в последней серии с признанием Марин, действительно почему же люди плюются, когда не получают развитие того, что было в первом сезоне, это реально надо объяснять?? дёмдальше
@ald_wp, ~30 глав останется, вполне и на сезон хватит, если чуть-чуть отсебятины добавят, либо просто фильм забабахают под финал, тоже неплохой вариант
@ald_wp, все пиздец братан в 8 серии на 2:30 фотик...@ald_wp, Держи подарочек@decinka@Rainevent, мангаридеры предупреждали. Этот сезон фулл про косплейкомментариях, визуал просел, много второстепенных персонажей, много косплея,
минимум романтики, мало фансервиса и т.д.
Мне наоборот лыбит с анимешки, когда на первый сезон в большинстве случаев плевался, больше всего в аниме люблю это детали и реализацию визуально, как по мне это возможно идеальная адаптация, наверное без красивой манги такого бы не вышло, персонажи второстепенные разговорчивые вообще не душат, сюжет на любителя понятное дело
@ШутОчка@Exidnn, ну да, в первом сезоне в каждой серии в экран сували бубы Марин и была романтика, особенно в последней серии с признанием Марин, действительно почему же люди плюются, когда не получают развитие того, что было в первом сезоне, это реально надо объяснять?? дёмдальше@Exidnn@ШутОчка, С желанным всеми развитием мангу вероятно можно в 2 сезона уложить@DOOM The Dark Ages@ald_wp, Ну 3 сезон анонсирует тогда когда второй закончится, но это не точно и он будет последний финал.@ald_wp@DOOM The Dark Ages, в манге же вроде мало глав останется, хватит ли на 3 сезон?@Hewloc@ald_wp, ~30 глав останется, вполне и на сезон хватит, если чуть-чуть отсебятины добавят, либо просто фильм забабахают под финал, тоже неплохой вариант@DOOM The Dark Ages@Hewloc, Ну могут позвать автора, чтоб она добавила что-то ещё сюжет, например как с автором Блич который позвали и он некоторые моменты там добавил.