Официальный твиттер аниме «Эта фарфоровая кукла влюбилась» представил рекламный ролик ко 2-му сезону и сообщил, что трансляция продолжения сериала начнётся 5 июля. Производство студии CloverWorks.
ч@Anshin, Романтика строится на уже существующих отношениях, а не на "охкакаяонамилаякакмнеонанравитсярадиеёсисекяготовнавсепустьонаменянакажет" и флешбека о том как они в детстве один раз поиграл в песочнице
@Anshin, сейчас бы эффект подвесного моста считать за что-то существенное. Особенно учитывая, что ты им будешь больше восхищаться, чем любить, т. к. ром чувств ещё нет, и тебе может разве что понравится внешка и голос, но не характер и сам человек.
@Tre kjerne, Так то ничтожные смертные, а у персонажей есть гарантия от автора что все с их чувствами правильно. На то она и фикция чтоб все удобно было.
@Anshin, Мда... читать и смотреть на макс унылую и топорную фантазию автора эт мощно. И тебе реально интересно смотреть на спектакль с плохими актёрами, которые во всю пытаются убедить тебя, что они друг в друге заинтересованы и у них отношения?
@Aspidogaster, Вот рассчитается герой с героиней на кассе, и они разойдутся - это будет "как с людьми". А романтика оттуда и берется, что персонажи мужского и женского полов воспринимают друг друга не как ещё одного человека, а как нечто фундаментально иное, загадочное и притягивающее.
Всё-таки взрослые оттакуны предпочитают айдолов, моеслайсы, махо-седзе и меху.
Не люблю кстати меху. но люблю исекаи . .И да в исекаях видно к чему типикал ромком истоки отношений доводят. Женились, потрахались и потом все их взаимодействия это муж пришел с командировки из другой страны спустя неделю, жена попилила мозги по какому-то тупому поводу и после этого они ночь провели и муж опять летать по миру спасать мир. пока жена дома одна(И то не ясно) . Фундамента же у них нет в отношениях
@Anshin, ну я считаю, что как раз если любишь, то оцениваешь как живого человека во всей его загадочности. А на кассе - что там человеческого? Там воспринимаешь как функцию.
@Anshin, Вот допустим разговор одного гг с своими друзьями(они в средней школе. поэтому...):
спойлер
Редкое сочетание старого и нового посетило наш дом. Видимо, он хотел бы что-то спросить, но я уверен, что ничего хорошего.
«Да», — твердо сказал я, открывая дверь в приемную, где они ждали.
«Если вы хотите лечить венерическое заболевание, то нет, спасибо!» «Я не подхвачу никаких болезней!» «Верно, я давно не был в борделе!»
И Нитта, и Фурута сразу же отрицали, что больны.
«Нет, погоди, я не могу позволить Юике(Его жена) увидеть что-то столь грязное, поэтому я вылечу это сам. Сифилис? Или гонорея?» «Вот почему я сказал, что я не болен!» «Верно, только у Казуки грязный». «Не смешите, я мою его каждый день». «Но я не планирую его использовать». «Ты тоже, Тацуя». «Вы двое, перестаньте валять дурака и переходите к делу». «Чья это вина? Чья это вина?» «Верно, Казуки — единственный, кто грязный». «Прекратите уже, это никуда не денется».
Судя по всему, целью нового и старого дуэта не является лечение заболеваний, передающихся половым путем.
«Если только это не лечение ЗППП... Я не познакомлю тебя ни с одной девушкой». «Ни в коем случае, я не об этом пришел сюда говорить». «Как и сказал Казуки, мы сегодня пришли сюда, чтобы серьезно поговорить». «Понятно... Мне не нужно вас представлять». «Ну... если вы хотите меня представить, я буду рад... эй!» «Конечно, я не могу отказаться от столь щедрого предложения!» «Нет, поэтому я вас не представлю. Вы здесь по серьезному делу, не так ли?» «Нет-нет, ты должен познакомить их с нами. У тебя пять жен, так поделись с нами своим счастьем». «Верно, у Казуки грязно, так что я просто предоставлю это тебе...» «Ты, Тацуя, пытаешься меня предать?!» «Я не собираюсь предавать тебя, но... Казуки, тебе следует хорошенько его вымыть». «Я мою и чищу его каждый день!» «Вы двое, если это не что-то серьезное, не могли бы вы пойти домой?» «Как ты думаешь, кто виноват в этом крушении? Это ты, Кокубу!» «Ну, даже если ты меня так хвалишь...» «Я тебя не хвалю!» «Я тебя ни капельки не хвалю!»
Они оба так отчаянно толкаются, что тяжело дышат, так что пора дать им передышку.
«Итак... в чем ваша просьба?» «А, наконец-то...»
После того, как старый и новый дуэт обменялись взглядами, выражавшими явное раздражение, Фурута начал говорить.
Вот через сколько бы гг любого тайтла начал бы извиняться . после подобных подколов с женскими персонажами(я конечно не имею виду тему подколов. Тема подколов может быть другая. ок...ну все же)
Незачем, только причем тут Марина? Она буквально невинная дева, которая смотрит только на одного парнишку. @Aspidogaster, даже кекс можно показать кристально-чисто и мило, просто немногие могут это сделать. Потому пусть лучше оставляют такое за кадром. Но я предсказываю, что скоро искусство создавать такие невинные истории будет утеряно, даже если формально ничего показано не будет.
@каркуша, какая нахуй невинная дева? У нее литералли повадки как у типичной солевой #####, которая всем дает. Пиздец, скажет тоже "невинная дева" ахаха
Ничто в аниме на это не указывает сверх того, что указывает на распущенность случайной анимешной девки, которая посещает школу в короткой юбке/признается в любви своему ояшу.
@Tre kjerne, Так "взаимодействовать как с людьми" тоже не романтика, деловые отношения разве что. Если это то о чем я думаю.@flyoffly,@Aspidogaster,@flyoffly@Aspidogaster, Это называется комплекс неполноценности,а не эскапизм.@Aspidogaster@Anshin, Романтика строится на уже существующих отношениях, а не на "охкакаяонамилаякакмнеонанравитсярадиеёсисекяготовнавсепустьонаменянакажет" и флешбека о том как они в детстве один раз поиграл в песочнице@Anshin@Tre kjerne, эскапизм - это бегство от реальности. А комплекс неполноценности может быть причиной.@Tre kjerne@Aspidogaster, ну как я и говорил комплекс.@flyoffly, А любовь с первой встречи? С такими правилами ни одного ваншота не нарисуешь.@flyoffly,@Tre kjerne@Anshin, Любовь с первого взгляда. Любовь по внешнему признаку это так мило и романтично@Anshin, сейчас бы эффект подвесного моста считать за что-то существенное. Особенно учитывая, что ты им будешь больше восхищаться, чем любить, т. к. ром чувств ещё нет, и тебе может разве что понравится внешка и голос, но не характер и сам человек.@Anshin@Tre kjerne, Так то ничтожные смертные, а у персонажей есть гарантия от автора что все с их чувствами правильно. На то она и фикция чтоб все удобно было.@Tre kjerne@Anshin, Мда... читать и смотреть на макс унылую и топорную фантазию автора эт мощно.И тебе реально интересно смотреть на спектакль с плохими актёрами, которые во всю пытаются убедить тебя, что они друг в друге заинтересованы и у них отношения?
@Anshin, деловые - это не как с людьми, это как с партнёрами.@Anshin@Aspidogaster, Вот рассчитается герой с героиней на кассе, и они разойдутся - это будет "как с людьми". А романтика оттуда и берется, что персонажи мужского и женского полов воспринимают друг друга не как ещё одного человека, а как нечто фундаментально иное, загадочное и притягивающее.@Aspidogaster@Anshin, ну я считаю, что как раз если любишь, то оцениваешь как живого человека во всей его загадочности. А на кассе - что там человеческого? Там воспринимаешь как функцию.@Anshin, Вот допустим разговор одного гг с своими друзьями(они в средней школе. поэтому...):Вот через сколько бы гг любого тайтла начал бы извиняться . после подобных подколов с женскими персонажами(я конечно не имею виду тему подколов. Тема подколов может быть другая. ок...ну все же)
@Aspidogaster, даже кекс можно показать кристально-чисто и мило, просто немногие могут это сделать. Потому пусть лучше оставляют такое за кадром. Но я предсказываю, что скоро искусство создавать такие невинные истории будет утеряно, даже если формально ничего показано не будет.@каркуша, какая нахуй невинная дева? У нее литералли повадки как у типичной солевой #####, которая всем дает. Пиздец, скажет тоже "невинная дева" ахаха@каркуша,@omashune@omashune@omashune, ахаха, ебать рофлянка, типа мат разрешен на на Б-word триггерит, найс)))@каркуша, да не, как раз таки повадки дефолт солевухи