На мероприятии Anime Japan 2025 персонал аниме «Эта фарфоровая кукла влюбилась 2» представил новый постер и сообщил, что трансляция продолжения сериала начнётся в июле.
Также был показан видеоролик с воспоминаниями из 1-го сезона. Производство студии CloverWorks.
Комментарии
Твой комментарий
@Чай с жасмином, да не обязательно ноулайфером быть, чтобы такое смотреть... Для ноулайферов делается что-то типа читреских способностей.Ты женщина, даже спорить глупо.
Ну и обзываться не надо. Социалочка не показатель тестостерона.
Почитай книжек там... Не знаю.
@Чай с жасмином@Remanga enjoyer, Так ты сам меня обзываешь, чего ожидаешь в ответ?ещё как показатель, нормальны мужик не станет смотреть аниме про то как самому ничтожному челику школы на голову падает супер красавица и сквиртует тот того, что тот сидит в позе срущей собаки и имеет абсолютно женские увлечения. Хотя поколение мамкиных принцесс только и метают о том, чтобы делать ноготочки и занимать всякой "безопасной" работой, а то вдруг бобо будет.
@Remanga enjoyer@Чай с жасмином, где оскорбление? Ты ведь явно женщина.Чо, как тому же самому приёму в сёдзе свою семёрку объяснишь?
Девочкам можно быть говном в проруби?
@Чай с жасмином@Remanga enjoyer, почему ты уверен, что омеганов хейтят только женщины?@Remanga enjoyer, потому что в 2009 году все смотрели то, что смотрели окружающие и на этом строился твой аниме лист, полагаю в том году твои родители даже знакомы небыли.@Remanga enjoyer@Чай с жасмином, ладно, лёгких месячных тебе.@Чай с жасмином@Remanga enjoyer, удачи на приёме у эндокринолога@Чай с жасмином,Ты отфильтрован по уровню интеллекта, называть гг омежкой это орейро
Реальность такова, что Марине очень повезло его встретить, но как правильно заметили выше, существу, которое из дома не выходит на улицу, не понять что это так и тут всё намного интереснее чем, фантазии про омежек
Тушись кароч
@Чай с жасмином@Mobber, о, любитель ромкомов про омеганов пришел дефать мультики, который "вот бы в моей жизни такое было".Че еще ждать от чела, который из раза в раз бежит на любой мой пук в сторону любого ояша и с пеной у рта доказывает, что королева школы + главный изгой школы - это здоровая концепция нормальных отношений, а влажная фантазия.
@Andrey Yaroschuk26,@Mаrik*,@Ootakemecha@Чай с жасмином, ебальник уже завали животное. 34 года чуваку, а чучело сидит и дос сих пор срёт людей@Чай с жасмином,@Mаrik*,@Andrey Yaroschuk26@Andrey Yaroschuk26, фига тебя порвало, дайте этому человеку хотя бы дакимакуру с гяру, а то у него истерика.@Чай с жасмином, Крутой, ты рабаши а я шедший))@Andrey Yaroschuk26, Так у него РАБАШИИИИ на аве, че с него взять.@Чай с жасмином@Чай с жасмином,@Seagoul@Mаrik*, оба позорники, если что, это ирония над годжофагами, при чём из обоих высеров (что магичка, что фарфорка)@Ootakemecha, пусибой с дества занимающийся бабскими увеличениями, ах да, это ж модно я забыл, нежные мальчики которые панически боятся социума, которые теперь сидят по домам под каблучком у девочек, которые решают за них все социальные вопросы.@Mаrik*,@Ootakemecha@Чай с жасмином, ХАРАШО, полностью с тобой согласен : )@Чай с жасмином, Неа, у них это проходит после осознания своей полезности обществу. Тем более они нужны обоим полам, ибо подарки всякие в отношениях и так далее. Конечно, в глазах некоторых выкинуть из жизни 5-10 лет пискомерства с пацанами - это социальное самоубийство, но на самом деле пофиг. Ничего не стоит то, что ты там кому то за гаражами в детстве что-то доказал. Это даже и не вспомнят. Бесполезный багаж.А вот специалисты входят во взрослую жизнь с оформленными отношениями, ибо у них всегда есть ответ на вопрос "А нафиг ты такой красивый кому нужен?". И даже с готовой начальной базой клиентов, в случае портных. И то и другое уже имеет вес во взрослой жизни.
@Ootakemecha, забыл сказать, что Годжо еще на 10 сантиметров выше среднестатистического мужика-японца.@Andrey Yaroschuk26, круто блять. Нихуя не забанила тупого токсика, который любит посратся. Вот же пизда