Официальный твиттер аниме-франшизы «Невероятное приключение ДжоДжо» представил тизер нового сезона. Также был объявлен новый актёрский состав.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Сёго Саката в роли Джонни Джостара
Ёхэй Адзаками в роли Джайро Цеппели
Кайто Исикава в роли Диего Брандо
Риэ Такахаси в роли Люси Стил
Кэнта Миякэ в роли Стивена Стила
Премьера запланирована на 2026 год на платформе Netflix. Производство студии David Production.

95
Комментарии
Твой комментарий
Эту шарашкину контору надо было закрывать когда они Камияна решила не звать на Рохана, а за смену Саваширо на Ай Файруз им вообще отдельный котел в аду уготован.
@Morsy, А теперь представь каково манга ридерам, им ща по 50. У них гонка кто раньше кончится - они или Араки, а не сериал.@Morsy@Tomogara,@rofanish,@MrCoua@Pup0k, где ты хейтера увидел? Мне просто без разницы, потому и дропнул.@Pup0k, их много на самом деле@Spieuer, мне больше жалко фанатов Ванписа@Pup0k, очень неровная динамика сюжета. есть моменты, где слишком провисает и читать банально скучно становится. причем они в первой трети уже. и это не единственный такой случай у Араки.@soleami, так ты обычные фреймы сравнивай, а не лучшие её изображения@siverko19, или будет как со Спиралью. Первые несколько серий будут неплохими, и только потом качество просядет@Yolmephir, они просто поделят сезон на две части, как это часто сейчас делается.@Yolmephir@dojaaaaaaan, логично... Только почему так мало, Stone Ocean делили аж на 3 части@OutherHeaven@только руки помой, ну да, унылая только для идиотов. Я как всегда прав