![Arand](https://shikimori.one/system/users/x48/581097.png?1587382152)
КРАТКО
Рисовка - более менее
Персонажи - более менее, но не раскрыты, без развития
Сюжет - внезапно он тут кое-какой есть, но он слабо тянется через разные не связанные истории и заканчивается открыто
Мир - почти никак не проработан, всё примитивно и слабо
Вывод - слабо, заслуживает 5 из 10, безопасно и подойдёт детям.
ПОДРОБНЕЕ
Это аниме тот редкий случай, когда рейтинг 13+ вполне соответствует произведению. Здесь нет этти, эротики или откровенного насилия и жести - всё аниме стерильно безобидное и даже страшные и жестокие моменты показаны так, что нежное сознание ребёнка не будет ранено и сможет воспринять происходящее. Как человек который вырос в другую эпоху, когда всё было НАМНОГО серьезней и опасней, считаю что данное аниме можно смотреть даже детям от 7 лет. С одной стороны это хорошо, потому что для детской и ранней подростковой аудитории оно вполне подойдёт, но вот для более старшей, скажем лет с 16, уже будет скучно и примитивно. Здесь очень много потенциально интересных завязок сюжета и персонажей, которые в силу примитивизма никуда не ведут и будут забыты сразу с окончанием очередной серии. Протагонист тут конечно имба, но как персонаж он в целом хороший, правильный и почти адекватный, вот только он совсем и полностью асексуален. Смотрите сами - его окружает мини гарем из трёх (эпизодически больше) замечательных вкусных девушек, но для него они "просто друзья" и он предпочтёт им прополку грядок или разговор о выращивании томатов. Ну ясно почему он таким прописан, именно потому что аниме изначально не рассчитывалось для взрослых. Короче этот продукт можно рассматривать как сказку для деток с поучительными вкраплениями. Если у вас есть дети до 16, то рекомендую посмотреть его вместе с ними - приятно и полезно проведёте время.
Рисовка - более менее
Персонажи - более менее, но не раскрыты, без развития
Мир - почти никак не проработан, всё примитивно и слабо
Вывод - слабо, заслуживает 5 из 10, безопасно и подойдёт детям.
ПОДРОБНЕЕ