Честно, это очень плохо, если сравнивать с первым сезоном. Рисовка, сюжет, взаимодействия персонажей и так далее в разы хуже, чем в первом сезоне.
Если в первом сезоне похоть была лишь забавной деталью, разбавляющей сюжет, то в этом сезоне импотенция стала всем - и двигателем сюжета, и драмой и вообще буквально всем.
Но если говорить в общем, то послевкусие приятное, но, думаю, что это не заслуга сезона, а лишь приятные воспоминания, связанные в первым, который реально был хорош.
За Сильфи было скучно наблюдать: абсолютно тупая причина не называть свое имя, проще говоря, пустая драма на ровном месте, так что, в общем за сюжетом было скучно наблюдать. Зато было забавно смотреть на второстепенных персонажей, те две балбески из деревни зверолюдей были куда интереснее Сильфиетты, помешанный на фигурках "ученик" тоже был забавным, даже рабыня, которую они взяли ближе к концу - за ней и то было интереснее наблюдать.
В общем. Это больше напоминает повседневность. Лично для меня сезон поделен на две части: 3-4 серии страданий от импотенции (прошу заметить) с ублюдской рисовкой и еще 9 серий повседневности в академии.
Но все же ощущения после просмотра приятные, так что следующую часть буду ждать и надеяться на лучшее.