Я кучу раз смотрел эту анимку отрывками и мне она казалась очень скучной и какой-то без идейной. Но наконец глянул от начала и до конца на стриме. А знаете прикольно, как бы да сюжета не прям много, в том плане что это просто показывается жизнь. Но я получил много удовольствия от музыки, каких-то Итальянских мотивов города. Сама Кики весьма вредная девка, но в целом терпимо. Очень жаль что толком не рассказали про этот ведьмин мир. К примеру, чо вообще делают ведьмы ? летают на метлах, и говорят с котами, да и с котом не очень понятно, как будто это сила кота, чтобы Кики его понимала.
А вот семья которая приютила ведьмочку и парень который в нее влюбился приятные такие. особенно молчаливый пекарь, смотреть как он флексит(тут изначально было другое слово, но цензура его не пропустила) перед котом было забавно.
Не уверен что я правильные сделал выводы, но если все так то это гениальная шутка. [spoler] Кот мог говорить пока был девственником, ведь он потерял способность говорить после того как они подружился с кошкой и они там за кадром ворковали. Мне это напомнило на миф от 30 летних магах девственниках [/spoler]
Пир Духа#
если ваша теория про девственника-кота не рофл, то спешу вас разочаровать, все гораздо прозаичнее - Т.е. речь кота все же не его встроенная функция, а магическая способность Кики.
Кики перестала его понимать потому что стала терять силу, это произошло одновременно с потерей способности летать на метле.