@zx666, Это позор !! Послушай как отвратно Кён звучит в исполнении Реанимедии, это кринж, будто кто-то набухался и в пьяном виде говорит хриплым голосом.
@Салима Айдаралиева, Соглашусь, хуже может быть 3DF, с их убогой озвучкой на Ковбой Бибоп, где за Джета Блэка, хочется дать по башке - так испортить озвучку перса надо ещё умудриться. От Reanimedia, примерно тоже самое, ни качества и отсутствие актёрского таланта. Хотя ещё хуже может быть озвучка от Мосфильм-Мастер, которая в давние годы была прямо хорошая, потом она становилась хуже и хуже.
Это точно официальный трейлер? Почему так халтурно слеплен? Что за кошмар со сведением? Почему так отчетливо слышно что на репликах персонажей музыку глушат, а потом снова врубают на полную?
@Fade_Dust_Memory, Бабло и не более, у них там всё совсем плохо.@Maxthon@zx666, Это позор !! Послушай как отвратно Кён звучит в исполнении Реанимедии, это кринж, будто кто-то набухался и в пьяном виде говорит хриплым голосом.@BossGeek@Maxthon, влились в роль Кёна)@Maxthon@BossGeek, Я бы сказал что пытались, ибо в оригинале у него нормальный голос - посмотри сравнение озвучек на полнометражку ТУТ@AniStASS,@PrOtter,@nikokolja98465@Maxthon, у нас больше нравится@Maxthon@Салима Айдаралиева, Соглашусь, хуже может быть 3DF, с их убогой озвучкой на Ковбой Бибоп, где за Джета Блэка, хочется дать по башке - так испортить озвучку перса надо ещё умудриться. От Reanimedia, примерно тоже самое, ни качества и отсутствие актёрского таланта. Хотя ещё хуже может быть озвучка от Мосфильм-Мастер, которая в давние годы была прямо хорошая, потом она становилась хуже и хуже.@faerd@Maxthon, Как ты на говно исходишь от одного упоминания Реанимедии.@Maxthon, ээм, так ведь подходящий голос у Кёна, в оригинале тоже с хрипом.Но голос у Кики не милый, хочу чтоб милый.
для тех у кого ВК заблокирован:
Хотя я всё равно посмотрю и съем.
@Maxthon, кому то еще пришло с голову ставнивать озвучки такого гуано как "харука судзумия"?