Молодая ведьма Кики по достижении 13 лет должна прожить определённое время среди людей. Вместе со своим котом Дзидзи она отправляется в город, где знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело - экстренную службу доставки. Новая работа знакомит Кики со множеством различных людей и предоставляет возможность обрести новых друзей и совершать массу всевозможных проделок.
@Polycarpez, я всегда утверждал, что производство аниме - очень затратный процесс, а само аниме - штука, популярная в очень узких кругах (по крайней мере, в самой Понии). Так же имеет место рыночек, который (как обычно, по классике) порешал. Но я всё равно (как воришка) качаю аниме с торрентов, потому что на данный момент не имею стабильного заработка, да и меня вполне устраивает качество 720P с оригинальной озвучкой и русскими сабами.
@Anirok, Да бред же. Тоже самое про музыку, фильмы, игры говорили когда-то, однако платить захотели и не жалуются особо. Почему здесь должно быть иначе?
@SuperGachiSaiyan, новую озвучку запилят, как было с предыдущими прокатными фильмами... и озвучка эта будет, вангую не лучшего качества я много раз смотрел фильмы миядзаки, так что к старой "ламповой" озвучке уже привык
@Anirok, никто ни в какой стране платить не хочет. Однако в отличие от остального запада, у нас есть выбор, платить или нет. Не хотят платить за говно - а если продукт хороший, то пару шекелей закинуть не жалко на поддержку. Если конечно не школота, которая против лицензий вовсе
@Василий Степанов, Большинство никогда не будет пользоваться торрентами – слишком задротский способ получения контента (люди даже расширения в браузер ставить ленятся, куда уж там программы устанавливать). Большинству нужно чтобы в поисковик ввёл, он выдал тебе ссылку, а там ты уже получил то, что тебе нужно. Причём за деньги или нет, это второстепенно, главное, чтобы быстро и удобно, а по этому параметру лицензионные сервисы сейчас вне конкуренции.
@Василий Степанов, А что сложного в том, чтобы поставить vpn расширение на браузер и спокойно сидеть на заблокированных ресурсах? Однако, блокировка стабильно отжирает около половины аудитории у сайта, которая разбегается потом по всему инету. А с торрентами, с точки зрения обывателя, всё ещё сложнее: тут тебе нужно и торрент-клиент установить (опционально настроить его); найти нормальный трекер (а лучше несколько); скачивать какие-то сомнительные файлы, через которые ты будешь скачивать уже то, что тебе нужно; решать проблему с блокировкой торрентов со стороны провайдера (если она есть). И вот вроде бы это всё очень просто, но заморачиваться лишний раз мало кто хочет.
@PU22YPblW3K, Никогда не сталкивался с такими проблемами при использовании торрента. Вот с онлайном могут быть проблемы если смотришь с субтитрами. Озвучку найти не проблема.
Ну хоть один нормальный фильм на новогодних праздниках. Лучше повторно посмотреть проверенную классику, чем поддерживать очередной российский выкидыш на новогоднюю тематику.
@Polycarpez, я всегда утверждал, что производство аниме - очень затратный процесс, а само аниме - штука, популярная в очень узких кругах (по крайней мере, в самой Понии). Так же имеет место рыночек, который (как обычно, по классике) порешал. Но я всё равно (как воришка) качаю аниме с торрентов, потому что на данный момент не имею стабильного заработка, да и меня вполне устраивает качество 720P с оригинальной озвучкой и русскими сабами.@Anirok, Да бред же. Тоже самое про музыку, фильмы, игры говорили когда-то, однако платить захотели и не жалуются особо. Почему здесь должно быть иначе?@Норк Деддог@Guru Buddha@Lord Protektor, ну а что.... Я не против))))))@Anirok, ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот только плюсы.@John_Tiler,@nikokolja98465@PU22YPblW3K, Ну большинство прежнему все это качает с торрентов.@PU22YPblW3K@SuperGachiSaiyan, может кому-то хочется посмотреть на большом экране? Плюс к этому можно отнести и "заработать деньжат" (из воздуха причём).@SuperGachiSaiyan, новую озвучку запилят, как было с предыдущими прокатными фильмами...и озвучка эта будет, вангую не лучшего качества
я много раз смотрел фильмы миядзаки, так что к старой "ламповой" озвучке уже привык
@Anirok, никто ни в какой стране платить не хочет. Однако в отличие от остального запада, у нас есть выбор, платить или нет. Не хотят платить за говно - а если продукт хороший, то пару шекелей закинуть не жалко на поддержку. Если конечно не школота, которая против лицензий вовсе@Василий Степанов, Большинство никогда не будет пользоваться торрентами – слишком задротский способ получения контента (люди даже расширения в браузер ставить ленятся, куда уж там программы устанавливать). Большинству нужно чтобы в поисковик ввёл, он выдал тебе ссылку, а там ты уже получил то, что тебе нужно. Причём за деньги или нет, это второстепенно, главное, чтобы быстро и удобно, а по этому параметру лицензионные сервисы сейчас вне конкуренции.@Норк Деддог@PU22YPblW3K, Таки что такого сложного в торрентах?@PU22YPblW3K@Василий Степанов, А что сложного в том, чтобы поставить vpn расширение на браузер и спокойно сидеть на заблокированных ресурсах? Однако, блокировка стабильно отжирает около половины аудитории у сайта, которая разбегается потом по всему инету. А с торрентами, с точки зрения обывателя, всё ещё сложнее: тут тебе нужно и торрент-клиент установить (опционально настроить его); найти нормальный трекер (а лучше несколько); скачивать какие-то сомнительные файлы, через которые ты будешь скачивать уже то, что тебе нужно; решать проблему с блокировкой торрентов со стороны провайдера (если она есть). И вот вроде бы это всё очень просто, но заморачиваться лишний раз мало кто хочет.@Норк Деддог@PU22YPblW3K, Никогда не сталкивался с такими проблемами при использовании торрента.Вот с онлайном могут быть проблемы если смотришь с субтитрами. Озвучку найти не проблема.