Честно говоря, первый раз такое.
Вот вроде бы смотришь: режиссура хорошая, сюжет неплох, автор придумал свой мир отличающийся от обычного фэнтези которым нас кормят, ещё и моё любимое дарк фэнтези тут, да и персонажи хороши своей всратостью. Первые три серии правда было очень интересно смотреть, думал вот, такого кайфа 24 серии завезли, красота.
А в итоге на 8й серии я выключил, потому что дальше просто не смог смотреть. И даже не могу понять почему, вроде всё хорошо, но как-то плевать что дальше с персонажами будет. Пока смотрел вспомнил и Врата и Владыку, но даже по сравнению с последним оно намного скучнее.
Похоже объяснять почему аниме шикарное руку я набил, а вот почему аниме плохое ещё надо поучится.
Дополню отзыв если все-таки осилю это нечто 🤷♂️
Дополню отзыв если все-таки осилю это нечто 🤷♂️