Когда посмотрел первую половину, был не многословен.
В целом мне понравилось это аниме, атмосфера тюрьмы тут сохранена, в этом плане аниме держит планку. Но в плане боев... Всё не так одназначно, восновном из-за очень странных и непонятных способностей стендов. На 99% совершенно не понятно как они работают, и претензий у меня полно буквально ко всем.
Начиная с дисков. Первый раз когда я это увидел, словил лютый флешбек, ибо сегодня дисками редко кто пользуется, но так как действие аниме происходит в 2011... в целом это уместно, так что не плохая отсылочка, поэтому я вроде бы как и не могу сказать, что решение плохое. Но как же у меня бомбило, когда персонажи ЛАПАЛИ ДИСКИ РУКАМИ! Бросали их и тд. Бррррррр.
Однако сами по себе диски это не плохо, это своеобразная фишка.
Возможности стендов других персонажей не понятны вообще. Что за стенд, который делает копию предмета... я не понимаю, как это работает...
Как бы... что бы было интересно смотреть, происходящее может быть невозможным, но оно должно быть вероятным!!!
В этом же аниме происходят и невозможные и невероятные события, за которыми ну я не скажу, что совсем не интересно наблюдать, но... скажем так, могло бы быть и лучше!
В остальном великолепное аниме, про самую атмосферную тюрьму. Я говорил об этом и в первом отзыве. Но этот момент просто великолепно обигран. По сравнению с этой тюрьмой тюрьмы в других аниме похожи на санаторий для детишек. А вот тут все серьезно.
Хотя и претензии у меня есть. Начиная с 1 части, как можно спрятать деньги в силиконовом импланте? Это опять же что то и невозможное и невероятное, с другой стороны, я верю, что там при обыске точно ничего не найдут, и в какой то мере это показывает тюрьму с серьезной суровой стороны. О том на какие хитрости идут заключенные.
Однако сами по себе диски это не плохо, это своеобразная фишка.
@kateHok_4uu, в прошлой части чел буквально выпил мочу, спрятав её в медузе, прикреплённой к зубу. Нужно понимать, за что мы любим ДжоДжо. Неважно как и что работает, главное, чтобы это было круто.