Для эстетов.
Было бы совсем хороошо, но это инди))) в том смысле что временами на экране черт-те что, но это концептуально и нонконформизм.
Было бы совсем-совсем хорошо, но это новелла. Очень-очень статичная. Ее лучше было бы воспринимать в виде буковок, а не картинок, тем более, зачем-то движущихся. Картинки красивые, впрочем. Даже очень
недешевых"не инди" аниматоров. А что касается "чорт-те знает чего", так надо [SoulTaker] посмотреть. Или хотя бы Arakawa Under the BridgeПод мостом над Аракавой. Или, в самом крайнем случае, Sayonara Zetsubou SenseiПрощай, унылый учитель.@aheda@S John, ну, закос под инди)) так, типа, нарочито торчащие из-под шелка грубоватые швы. все эти черные и красные квадраты залитых кадров... не, на самом деле я всяческие странности люблю куда больше, чем основные жанры. Но больше все-таки нравится всяческий психологизм, поэтому унылому учителю я, наверное, больше баллов даже накину.@S John