Штош, просмотрено.
По сути, данное аниме представляет из себя лютейший бред агностика синтоистского толка. Некую фантазию, что было бы, если бы религию пришлось создавать с нуля и боги правда имели в нашем мире силу.
Сеттинг, сюжет и набор персонажей представляют из себя винегрет их стандартных и даже архетипических тропов пародийных аниме.
Сеттинг: это мир без магии, в котором, парадоксальным образом, работает магия. Без богов и религий, но с богами и религией целых двух типов: искусственной монотеистической и естественной для японцев политеистической.
Персонажи: стандартный модный в последнее время пак. ГГ-мразь, гиперактивная глупенькая но честная лоля, тупая добрая тянка с сиськами (её розовые волосы пугают), её старшая умная сестра-алкоголичка (выглядит как повзрослевшая Асуна), стандартная цундура, феерический идиот, и даже качок-гомик есть.
Антагонисты: Кетцалькоатль, реверс-трап-Лелуш, а также стандартный раскаявшийся комедийный злодей с гигантской хероборой на привязи.
Сюжет... а его нет после первых двух-трёх серий. Есть набор скетчей, призванный показать методы работы сект, вперемешку с весьма сомнительными эротическими сценами, после которых хочется спросить, уж не хентай ли это.
И снова перед нами концепция людей-ресурсов. У кого людей больше, тот и сильнее, надо их заманивать как хомяков и потом использовать.
Также отмечу, что это очередной гаремник, где у ГГ нет секса.
Очень странное аниме, куски которого я уже когда-то видел в других аниме.
А ещё ведь продолжение следует.
Также отмечу, что это очередной гаремник, где у ГГ нет секса.
Очень странное аниме, куски которого я уже когда-то видел в других аниме.
А ещё ведь продолжение следует.