Почему-то, уж не знаю почему, япошки, видимо, считают, что стоит добавить смуглого персонажа в комедию и, вуаля, можно шутить одной шуткой весь сериал.
Так произошло и здесь. Ровно один прикол - горничная ляпает или делает че-то, чтобы, якобы, поддразнить шоту. Шота искренне заваливает ее комплиментами, тоном далеким от комплиментов (что-то вроде "Ты подозрительная, шопепец, настолько красивая и секси, что у меня стояк с позавчера не проходит, скотина такая, да как тебя земля носит, с твоими прекрасными аметистовыми глазами? Да сколько ж можно меня этим кормить? Это же так вкусно, что я не смогу питаться другой едой, хитрая ты бестия!!!" ну и в том духе). На этот поток паранойи Лилит делает "пуффф", краснеет и сваливает куда-нибудь отдышаться. И, собственно, все. Это комбо было повторено за первый эпизод где-то раз пять. И примерно также в последующих пяти. Да, чуть позже дело постарались разбавить одноклассницей шоты, которая стала воображать о запретной любви. Но вышло как-то еще хуже.
Короче говоря, рекомендую исключительно фоном. Потому что можно даже уснуть под этот тайтл, проснуться, услышать еще один заход с этой самой "шуткой", зевнуть и продолжить спать. Как-то так.
Визуал, по большей части, дешмань дешевая. Чардиз...ну...шотаконщицам может и зайдет. Сама Лилит - на любителя, вкусовщина. Лучше Джахи, конечно и, тем более, Дноготоро, но не фонтан, как по мне.
Sarevok#
Polycarpez