Седьмой собранный книжный том манги Вакамэ Конбу «Моя новая горничная ну очень подозрительна!» (Saikin Yatotta Maid ga Ayashii) был объявлен в субботу (22.07.2023), что он завершится восьмым томом, который выйдет весной 2024 года, однако этого не произошло. На данный момент есть информация о том, что финальная глава выйдет 21-го сентября 2024 года.
В январе 2020 года Комбу запустила мангу в журнале Gangan Joker, принадлежащем Square Enix, а в апреле 2020 года Square Enix опубликовала свой первый том.
Манга заимела аниме-адаптацию в 2022 году на 12 серий
Комментарии
Твой комментарий
@Tml, я не заметил этого. Я сразу подумал, что он ее уже видел@Tml@Tml@Tml, плюсую неистово. Такой потенциал у тайтла в "тайну", но всё настолько банально, что непонятно в чём смысл сие творения.@Tml, о ещё один плюс тайтла, спгсшники страдали от своего спгса....не, серьезно, как можно было ожидать какой-то хитрой тайны, если в тайтле даже намека на неё нету@Tml@flyoffly@薙沢敏郎,Минусы будут
@薙沢敏郎@Кусь 🐾, минусов нет, вполне проходной приятный тайтл на раз. Не каждую историю могут достойно адаптировать, это факт. Если аниме не заходит - читайте магу или ранобэ, это всегда интереснее и быстрее@Кусь 🐾@薙沢敏郎,Я смотрел комедию от этого автора джахи не будет отчаиваться, когда там смеяться я так и не понял 🙃
@薙沢敏郎@Кусь 🐾, джахи рассчитана на школьную аудиторию младших классов, там очень простой юмор. Я бросил его смотреть и просто прочитал мангу. Опять же, не каждое даже 10 аниме годной в сезоне@Кусь 🐾Это, по сути, slice of life. Тут никаких звёзд с небес не хватают, а в напряжении держит вся мистика вокруг главной героини.
После этой новости я решил прочитать мангу, думал на аниме всё и закончилась, ан нет. Любопытно что будет в конце.
@薙沢敏郎@GeorgyDesign, смотря кто и на что жалуется - в отношении персонажей и жанра повествования Saikin Yatotta Maid ga Ayashii является довольно приятным тайтлом, который можно посмотреть на досуге. Ей скорее всего в противовес всегда ставят Meika-san wa Oshikorosenai, которая смотрится сильнее, нежели манга данной новости. Люди думаю: "Зачем мне Лилит, когда есть Мэйко?" - отсюда и неприязнь, с этим я конечно не согласен (обе манги довольно хороши, а Saikin Yatotta Maid ga Ayashii даже имеет адаптацию и, скорее всего, получит продолжение).+
Saikin Yatotta Maid ga Ayashii выходило между первым и вторым сезонами адаптации Shinigami Bocchan to Kuro Maid, а там на порядок лучше история, которая к том же полностью завершена