22
Официальный твиттер-аккаунт аниме «Моя новая горничная очень подозрительна» сообщил, что в связи проведения женского чемпионата по профессиональному гольфу, эпизод перенесли на 13 августа, а также эпизод выйдет в эфир на 30 минут позже, то есть в 20:30 (МСК).
Комментарии
Твой комментарий
@Вел1чайший,Это называется отредактировать текст 🗿
@Вел1чайший@Нaгибaтop, ну ладно.@PrOtter[comment=8505681],@Вел1чайший@IMMORTALloser, а горничная мужик?@Император нагибатор,@average miros fan@Simplyage, Нормально@Нaгибaтop@Император нагибатор,Че 🗿
@Император нагибатор@Нaгибaтop,@Aлeкcaндрoвич@Император нагибатор,@Император нагибатор@Simplyage, смачнейший кал@Aлeкcaндрoвич, Значит тебя устраивает 200 глав не может признаться девушке или ты не понял что я написал@Aлeкcaндрoвич,@LeoPoJld@Император нагибатор, просто я задумался о жизни.@Император нагибатор, Он там случаем когда старше станет и у него будет переходный возраст и гормоны начнут шалить не превратится в типичного ОЯШа)@Император нагибатор,@Helly Anime@LeoPoJld, Автор на такое не пойдёт надеюсь на этоp.s. в манге говорят некоторые кадры сочней или вовсе их из сериала вырезали
@LeoPoJld, не думаю, что манга затянется настолько, чтоб он повзрослел@LeoPoJld@Helly Anime,Печально