"Держите меня семеро, кажется я наткнулся на шедевр" - сказал я себе после просмотра первой серии.
Необычная интересная концепция музыкального воспроизведения.
Качественные биты и музыка в целом. Озвучка от DEEP превосходна, они перевели все песни. Сочная рисовка.
НО
Как только главные герои выходили на сцену и начинали читать рэп, я начинал испытывать лютый кринж и испанский стыд за весь тайтл. При наличии такой вкусной рисовки и качественно проработанных героев, весь пафос и мотивы главных героев сводятся на нет, при выходе на сцену, ибо их творчество не соответствует от слова совсем их словесной эпичности.
Скипнул на 3 серии.
Необычная интересная концепция музыкального воспроизведения.
НО
Скипнул на 3 серии.