Сюжет:
Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что аниме делалось для детей и подростков, ведь все темы что затрагиваются в аниме, а именно: как стать популярным, отношение со сверстниками, ну и конечно же романтика, наиболее актуальны именно для молодого поколения.
Как вы могли уже понять, меня аниме совершенно не зацепило, ведь для меня сюжет всегда стоит на первом месте, за исключением аниме, которые позиционируют себя как комедию (в таких аниме самое важное это юмор), но любителям романтики и тем кто не думает во время просмотра зайдет.
ГГ взрослый чел (доктор), который начал фанатеть по начинающему айдолу потому, что у него была пациентка, которая фанатела по этому айдолу, и после её смерти он решил продолжить её дело (ну как вам? по-моему звучит уже интригующе). После к нему в больницу попадает та самая девушка айдол и его назначают её лечащим врачом, ведь как оказалось она забеременела в 16 (наверное, у неё было мало предложений и контрактов, в связи с чем она решила попасть на популярное реалити-шоу). В день когда айдол должна была родить, наш ГГ пошел домой после рабочего дня, по пути он встретил подозрительного чела который знал что ГГ является лечащим врачом айдола, он рассказал ГГ кем она является на самом деле (наверное думал, что врач узнав кто она, сразу же сообщит о её беременности прессе, так же делают все врачи), но наш ГГ не удивился и спросил у парня: а ты кем будешь? и откуда все знаешь? Таинственный незнакомец испугался и убежал в лес, а наш ГГ в место того, чтобы вернутся в больницу и охранять палату айдола, или хотя бы сообщить её менеджеру о том, что произошло, решил побежать в след за парнем. Спустя какое-то время он остановился, подошел к обрыву и его сбросил в обрыв тот парень, после чего он исекайнулся и переродился ребенком того самого айдола (как по мне завязка уже на 10/10).
Прошло 3 года, тело ГГ так и не нашли (наверное, прочесать лес рядом с больницей слишком сложное задание для полиции, но если начать думать во время просмотра аниме, то вы рискуете испортить себе все впечатление от него). Внезапно их маму айдола решил убить тот же парень, который убил ГГ. Наш ГГ решил выяснить кто за этим стоит и отомстить, но на протяжении всего сезона мы будем наблюдать только за тем, как ГГ и его сестра решают свои и не только свои проблемы, связанные с шоу-бизнесом и популярностью.
помимо перечисленных тобою тем, которые кстати могут быть интересны зрителю любого возраста, так как условная актерская популярность хоть и подана через призму подростка, легко резонирует с поколением постарше, потому что проблемы строятся не на каких то детских причинах, а вполне себе классических для взрослого мира ситуаций, тайтл затрагивает подноготную шоу бизнеса во многих сферах, айдолы, актеры, режиссеры, блогеры, демонстрируется взгляд с разных перспектив, персонаж Кабураги тому пример