Начнём с самого простого, аниме я оцениваю на 6. Меня оно не чем не зацепило посмотрел из-за стадного инстинкта. Но все же были моменты которые мне понравились.
Я почитал отзывы и многие пишут что "1-2 серии зацепили, но после развития не было", меня же не зацепила и 1 серия, может потому что - это иссекай с умным гг который управляет всем из-за кулисья или же то что ничего нового для себя не увидел. ну это конечно, чисто мои придирки.
Дальше коротком о том, что мне понравилось и не понравилось:
Понравилось:
-Графика, рисовка
-Развитие части героев, которое уложили в 11 серий
-Сюжет(задумка)
Не понравилось:
-Душно
-Развитие идёт только вокруг гг, весь остальной мир наблюдает
-Гг не может определится, что делать и по факту за 10 лет не делает ничего. из-за пункта выше он просто складывает 1+1 и получает 2. Пример: -Я кое что знаю - Скажи -Не,не сначала помоги мне, а потом я помогу тебе -хорошо
Делаю вывод.Если бы этот сюжет увидел Нил Дракманн, он бы заплакал. Ну а так на данный момент это просто проходное аниме, как магия мускулы, фрирен , реинкарнация безработного. То есть аниме которое подняло хайп, но которые посмотрят только 1 раз и забудут. Пойду смотреть второй сезон
Сама суть мести не нова, но здесь настолько положили болт на проработку этой мести... Ну то есть полиции здесь нет, когда вошли в дом к ай челы не увидели детской одежды, отпечатки крови от маленьких рук, детей которые выходили полностью в крови, нет камер видеонаблюдения, нет обысков и тд. Т.е я не знаю как они сохранили секрет что они дети ай, и как спустя 10 м не был найден их отец
Дальше коротком о том, что мне понравилось и не понравилось:
Понравилось:
-Графика, рисовка
-Развитие части героев, которое уложили в 11 серий
-Сюжет(задумка)
Не понравилось:
-Душно
-Развитие идёт только вокруг гг, весь остальной мир наблюдает