Я в замешательстве.
С одной стороны - это Абсолютно травоядный инфантильный исекай-гаремник без малейшего намёка на развитие персонажей. У каждого из них лишь одна характеристика, и она не меняется по ходу пьесы вообще никак.
ГГ - супердобряк-имба, каким-то чудом в детстве упавший в чан с волшебно-приручательным зельем, и теперь он даже запасами маны или количеством контрактов с петами не парится, тупо глюк системы. Кошка - баф физики, дракошка - баф к боевой магии, феечки - баф щитов, лисичка - баф милоты и телепорт. А, да. Призрак же. Она будет рулить бытовой сферой и прохождением чужих щитов. Ни для чего другого они не нужны, живая броня и амулеты. Теперь комплект полный? Нет, в следующем сезоне ГГ приручит демонетку. Мне так кажется.
Герой (не главный) - антагонист, злобная мразь и тряпка с раной в ЧСВ, что-то они зачастили с этим типажом в последнее время. Пати героя - такие же люди-бафы, как у ГГ, только слабее.
Про остальных NPC вообще умолчу.
Сюжета нет, всю дорогу происходит ловля покемонов, а Герой всё ближе к обретению демоничества.
С другой стороны - а так ли это плохо? Тайтл замечательно расслабляет мозг смотрящего и своей травоядной ламповостью вводит в некое подобие транса. Ярких эмоций нет, шуток нет, но ты почему-то серия за серией жуёшь эту жвачку и улыбаешься, как наркоман. Из внятных комментариев по ходу просмотра - только ГЫ.
Если ты, зритель, ищешь именно такого расслабона, без особой злобы, пошлятины, фансервиса (да, его тоже не завезли), то это определённо твой выбор. Всяко лучше, чем летсплеи Mein Kraft на ютубе зырить, хотя смысл тот же.
Про остальных NPC вообще умолчу.