Эх... в целом, анимеха норм, но слишком плоская, так что второй раз я её смотреть не буду
Графика понравилась, котики тоже милые
Персонажи... не отвратные, но глубины им не хватает. Вся их фишка - в способностях (феникс, лиса, юки-онна) и соответственно всё. Остальные относятся к этому просто как к погоде: подумаешь чувак посреди улицы превратился в лёд, подумаешь заморозил половину офиса, подумаешь у девушки вдруг появились ушки на голове и хвост под юбкой. И бла-бла-бла
Да и возраст у них тоже будто не 25, а где-нибдуь лет 16. Персонажи из того же Wotaku ni Koi wa Muzukashii были гораздо взрослее и калоритнее, по сравнению со здешними. Эх...
Сюжет тоже особо никакой - всё строится опять же вокруг этих фишек персонажей и ничего более
Романтика? Её тут нет и вряд ли когда-то появится. А если и да, то это будет выглядеть очень уныло и неестественно, так что пусть лучше дружат вечно и размножаются почкованием, лол
Оценю аниме в 6\10. Смотреть можно, но не нужно ждать тут чего-то необычного
Графика понравилась, котики тоже милые