Если говорить начистоту я не люблю жанры повседневность и романтика по определению. Мне обычно тупо скучно. И данный конкретный тайтл несколько ванильно-приторен. Но несмотря на это я досмотрела его до конца, правда на максимальной скорости, и мне он показался по-своему милым, мб главгерои мне показались красивыми сложно сказать. Но я бы оценила аниме как приятно-расслабляющее.
Если так обсуждать сюжет то его здесь нет. Основной конфликт это что оба главгероя застенчивы и самодостаточны, если утрировать то на уровне влюбились в друг друга социопат и аутист)Я не могу сказать чтобы это плохо, т.к. в большинстве случаев все произведения обычно любят только главгероев-экстравертов. Тут два интроверта на стадии романтики, а интроверты тоже люди и все обставлять на уровне побежал за цветами и кинулся что-то делать тоже не всем зайдет. Я не могу сказать чтобы я особо ждала пока они поцелуются ибо если говорить начистоту если бы они поженились и у них было бы 3е детей в рамках этой истории поменяло бы это мое восприятие? Объективно вряд ли. Все равно было бы приторно-ванильное ощущение еще и по нарастающей)) Просто тут застревание на стадии счастья и большого ожидания. Когда еще нет бытовухи. Плохо ли это? Не особо. Но и в ванильные истории добавляют мяту, а тут ее нет. Тот факт что главгерой внук снежной девы обыгран слабовато. Это зацепило меня в начале аниме своей необычностью, но на первом эпизоде все и закончилось, дальше это был шаблон что он постоянно метель вызывает и все.Обычно какую-то предысторию дают, что он допустим был бывшим чемпионом по зимним видам спорта но ему захотелось жить как все потому что у него условно мать лыжница, сестра лыжница, отец связан с зимними видами спорта а ему бы хотелось весны и обычности(тут вся родня у него офисные работники что тоже тупо), или денег для чего-то и он бы поперся делать карьеру в офисе, такие детали обогощают образ главгероя, но их здесь нет. Какая-то мотивация у него, а не то что единственное что мы о нем знаем это встреча с главгероиней и весь его мир зациклен на любви. Тут вся история с метелями сводится по сути к застенчивости и чудаковатости которую девушка принимает. Это неплохо, но лишает аниме хоть каких-то интересных деталей.