Какой-то арена файтинг с магией. Просто винегрет из экшена с рефлексивными около драмовыми вставками (не пробивающими вообще ни на что, так как написаны просто потому-что нужно разбавить действо), дизайн персонажей очень скучный, задники низкокачественные, и остаются у даного тайтла только юмористические приемы весьма примитивного характера основанные на контрастах и абсурде, которые, к слову, просто нещадно вставляют тут и там, словно смотришь гриффинов ей богу, в расчете на то, что ты где то да и хмыкнешь. Сравнивают с ванпанчменом люди, да, ориентир хороший, жалко, что не вышло. Думается мне, что растянув колличество серий хотя-бы до 24 добавив хорошо прописанной драмы для персонажей, рефлексирования если так хочется, и поумерив колличество шутеек, а где то и вовсе переписать их, вышло бы не плохо. А так ме, жвачка, да и то "турбо" за рубль.
@gortsef, ммм, то есть тэг "пародия" здесь просто так...@gortsef@bzdumer, Если это такой жанр, то все выше сказанное вдруг магически рассасывается? Это не арена файтинг? Вставки драмы после злодеев не вмещающие в себя никакого комического начала (от слова совсем, они там и не подразумевались) хотя это ключевое, что должно быть в пародии, там этого тоже нет? Может там нет злоупотребления одним и тем же юмором (таже дверь, резкая, абсурдная, тупость ГГ и тд.), этого тоже нет. Я вообще не вижу смысла расписывать, так как твое оправдание, иначе это не назвать, можно объяснить только тем, что ты подразумеваешь под "пародия" - низкокачественный продукт которому позволено быть таковым только лишь потомучто нет нормальных пародий, да только вот это не правда и есть удачные референсы, которые могли бы быть отличным подспорьем.@bzdumer@gortsef, с одной стороны, возможно ты меня не понял. с другой стороны, может быть ты прав, в плане критики, потому что я давно не ожидаю от аниме какого-то "вау".