это говно из жопы а не аниме! Жалею о потраченном времени!
Это не просто провал, это издевательство над зрителем под маской "просветительского контента".
История о споре геоцентрической и гелиоцентрической моделей подана так, будто авторы сами засыпали пока писали этот бред.
Диалоги — это бесконечные монологи с терминами, которые даже Википедия объясняет живее.
Если вы надеялись на харизматичных учёных или хотя бы намёк на человеческие эмоции, забудьте. Герои здесь — ходячие манекены, чьи имена забываешь через секунду.
Фоны — блёклые пятна, персонажи двигаются так, будто их анимировал стажёр в первый день работы. Даже сцены "напряжённых" дискуссий выглядят как слайд-шоу из дешевой презентации.
Фоновые мелодии настолько незаметны и безлики, что кажется, будто их случайно добавили из библиотеки шаблонных треков для учебных роликов. Звуковые эффекты? Если тишину можно считать эффектом, то да, их тут много.
Эта убогость проваливается даже как образовательный контент.
Если хотите узнать о движении Земли, откройте статью в интернете — сэкономите время и нервы. А это "творение" смело отправляйте в черную дыру, откуда ему и не следовало появляться.
Оценка: 3/10 (и тот из жалости к потраченной электроэнергии).
Эта убогость проваливается даже как образовательный контент.
Оценка: 3/10 (и тот из жалости к потраченной электроэнергии).
@ホームレス, Не только экшены. Я еще очень люблю хорроры/триллеры))Ну а массовый/не массовый зритель - это абсолютный бред, когда аниме хорошее.
@ホームレス@ホームレス, и да,@lwladl@lwladl, В том и дело, что Киберпанк для Массового зрителя сделан, коем ты и являешься. А это сразу же очерняет тебя в глазах тех, кто смотрит аниме не только ради парочки драк, пару фансервисных моментов, и слезливой концовки, под которую смогут заплакать только люди с низким самообладание.@lwladl,@ToddGovard1,@Dazabar,@Adawdawdaw@ホームレス, ой, все такие капец ценители)@Holynomore, кстати да. Не люблю оценки ставить.@ホームレス@ホームレス, как же приятно видеть в комментах на сайтике с анимэ мультиками таких видных эстетов, ценителей! "Союз Серокрылых", кста, очень умное анимэ, действительно не для всех, ты такой особенный, чувак. Теперь пройди лесом, школьник, и сделай уроки - в понедельник в школу!@ホームレス@ホームレス, Бро, ты аниме, где чел надрочил в ладошку перед подругой, которая в коме поставил 10/10, о каком вкусе в таком случае может речь идти ?@ホームレス@ToddGovard1@lwladl, ой ой друзей позвал, как мило.@ToddGovard1@Dazabar, если ты только это запомнил, я тебя не осуждаю@ホームレス@ホームレス, да мне, в общем-то, всё равно, кому и по какому поводу где-нибудь пописать в ротик, цунареф малолетний - я просто не люблю таких вот снобов как ты, сечешь?@Fin-WD, Заголовок только не понравился , в целом отзыв написан по делу.@Origamist, Детсад это когда мне 2 друга, один из которых даже и предложение написать не может чтобы на личность не перейти(бедняшка), как попугаи говорят что "киберпанк хорош" а больше нечего сказать не могут. Посмотрев то что они уже успели просмотреть, у меня начинает складываться впечатление что они и не привыкли формулировать какие-то сложные умозаключения.Если они не смогли что-то внятно объяснить это их проблемы и из этого следует неутешительный вывод об их личности, если им похуй на рандомного челика с интернетика то зачем было отвечать
@ToddGovard1,@ToddGovard1,@Origamist@ホームレス, да всё в порядке, дружище, я познакомиться с тобой хотел, не понял, что-ли? Я очень уважаю твои предпочтения, а ещё так же считаю людей быдлом, как и ты. Пойдём, что-ли, Эксперименты Лэйн пересмотрим, а потом ещё видеоэссе с ютубчика навернём? Давай общаться - дружить, в конце концов!@ホームレス, вот скажи мне: какое видеоэссе по "союзу серокрылых" и "лэйн" мне нужно посмотреть, чтобы ты меня уважать начал? Скинь ютуб канал там что-ли, видосик конкретный, очень интересно узнать мне твоё мнение.Кстати, почему киберпанк плох-то?
@ホームレス, ну типа утверждение "киперпук - гавно", "киберпук-топ" это субъективщина и каждый будет по своему считать. Предъявлять таким макаром вообще за что угодно можно и это всегда детский сад@ホームレス, Забавно как чел пишет что в этом аниме герои ходячие манекены, но при этом реально оценивает киберпанк на 9, учитывая что там как раз таки есть эта проблема, и из всех героев там выделяется только смешер, а имя главного героя я даже вспомнить не могу, настолько он был "интересным и запоминающимся"@ホームレス@Adawdawdaw,@Fin-WD, та мб ты просто конч ебаный, не думал?