Отзыв на онгоинг
Продвинусь немножко дальше предыдущих, написавших отзыв, и заявлю что кроме этого ещё немножко почитывал мангу.
Что сказать? Произведение чистой воды фансервис. Здесь есть всё, что нужно в 2024 для популярности, в духе ровного гг – здесь главгерой практически по всем канонам подходит, в решениях долго не колеблется, что делать к нему доходит быстро, тренировки практически не забрасывает и прогрессирует, как того бы хотело множество парниш, только записавшихся в зал. Отсюда есть небольшой процент недовольных, но большинство таки выкупают, что это фансервис. Есть в меру много крутого выпендрёжничества, в духе легендарной божественной рожи или собственно становления героем, сверхчеловеком. Хороший мемный потанцевал, много крутых спецыфэктов, Сон также живёт в обществе, практически идентичном нашему, поэтому жадность и капитализм (хотя синдром спасателя у людей здесь обострён ещё лучше) не дают гг сразу сломать мир, и он хотя и ощущается перекачем, но сходу побить всех сс рангов типов не сможет, то есть читы подрублены, но это скорее кип инвентори, чем гейммод 1.
Внимания онеме достойно определённо, ибо средь тонны шлаков с припиской "-уровня/уровень" этот вполне себе выделяется. Неплохо в СНГ также пропиарил сабж этот молодой эгоисто :
Если отмечать минусы – аниме чистой воды фансервис. Любой зрил пришедший не за мемчиками, крутыми моментами и собственно качем гг найдёт массу способов обоссать онему, ибо недостатков предостаточно, это просто фансервис, мужской фансервис с атмосферой гачи-качалочки.