Великолепное произведение.
Приближаясь к 30-ку уже начинаешь испытывать сильную усталость от многих видов аниме, фильмов, сериалов и т.д. Годную романтику найти всё тяжелее, так как клишированность событий в оных просто зашкаливает. Имея большой опыт в видеосмотрении невольно замечаешь постоянный реюз тех или иных идей.
Но данное произведение - это настолько тёплое, ламповое, прекрасное и доброе произведение, что словами если честно не передать - они все будут приторными под действием тех или иных обзорщиков. Адкеватный обзор написать невозможно, так как данный тайтл просто в нём нуждается. Это 100% годнота. Какое счастье, что такое до сих пор выпускают. Пожалуй, лучшая романтика за последние лет 5. Пойду читать мангу.
10/10
10/10
@♂ DIO ♂@♂ DIO ♂, Красава ,я тоже считаю что это реальная годнота.@nasilie, ну поплачьВ очередной раз инцел-ноулайфер пытается кого-то засрать за личные оценки и субъективные обзоры. Клоун несчастный.
@nasilie,@HisDivineShadow@♂ DIO ♂, инцел-ноулайфер? Парень, ты хотя бы с девушкой обнимался? Ну кроме мамы родной, она не считается, кстати не в первый раз вижу, как отсталые упоминают о "субъехтивном" мнении, - выписывая это под отзывом... Если такой буйный, мог просто заметки сделать в просмотренных касательно тайтла)))@♂ DIO ♂@nasilie, чел, по-твоему, когда пишешь что-то в интернет, обязательно это что-то должно быть объективным? Ну ты больной шиз.Ты о моей личной жизни не переживай, женское тепло я ощущал и на кукан присаживал, дегроид ты редкостный.
@nasilie@♂ DIO ♂,>дио
>фанат дзе дзе
>женское тело на кукан присаживал
кто в эти сказки поверит? инцельное чудище пишет про субъективное мнение и затем про женское тело, уморительно
@♂ DIO ♂@nasilie, бедолага не выкупает банальных отсылок на базу. Скройся с глаз долой, слабый духом безвредный #####. ты смешон.@nasilie@♂ DIO ♂, неужели ты думаешь, что у нормального человека с личной жизнью будут возникать такие жалкие оправдания наподобие базы и тд? Жалкое зрелище@♂ DIO ♂@nasilie, лично я уже давно понял, что в силу своей узколобости ты не понимаешь что понимание базовых мемов интернета не мешает реальной жизни. Это не взаимоисключающие вещи, если ты не дебил. Впрочем, смысла тебе объяснять что-то нет — тупорогих не переубедить, ибо слепы они к словам иных по определению.Можешь не отвечать, коммуникация с тобой мне наскучила, малец.
@nasilie@♂ DIO ♂, ладно, жирнющий троллинг словно и твое лицо ирл уродливое но да ладно. больше веди себя как сранат жожо и может тогда, какая нибудь фемцельная девчуля с прыщавым лицом прыгнет тебе на кукан@♂ DIO ♂, Да, этот тип - ########. Как же у него горит от того факта, что кроме его ущербно - никчемного мнения существуют и другие, адекватные.@nasilie,@♂ DIO ♂@HisDivineShadow, ты щас рыдать начнёшь, везде бегаешь за мной. Тебе самому за свое поведение не стыдно? Иди пару сресекаев посмотри, зачилльсяЗЫ. Ща будет мониторить, ответил я ему или нет, а потом словит - разрыв жЕпы.
Не, ну у тебя есть два варика:
А) Сделать вид, что ты якобы не видел этого месседжа. Хотя мы оба знаем, что это не так. Короче, я предлагаю тебе игнорить меня, раз твой очаг настолько горит от любых моих высказываний.
Б) Продолжать в том же духе. Тегать меня и быть попуском, которого я, типа, везде преследую. Кстати говоря, тут аж целых два ключевых слова - это "везде" и "преследую". Короче, балабол - детектед.
@HisDivineShadow, главное это игнорировать таких людей по возможности. Всё равно от них не скрыться, они в интернете живут, у них и так житуха убогая, так что просто пишем отзывы и игнорируем =)