Просто школьная романтика. Осилил первую серию в которой ничего не зацепило, во второй уже оставил ру озвучку и ускорил по окончании серии убедившись что аниме не для меня. Ну и 12 серию полистал, смотрю там ванильки уже добавили.
Сюжет о развитии школьной любви между героями. Хотелось бы отнести в плюсы большое количество озвученных мыслей гг, что в книгах помогает в раскрытии персонажей, но здесь тот случай когда от урезания этого потока хуже не будет, концентрация действий повысилась бы и просмотр глядишь не был бы таким скучным для меня. Подобных аним куча.
ГГ одиночка который в мыслях хочет всех типо поубивать, ну такое своеобразное чунибе у него, но проблема для меня в никакой реализации этого(ну и что с того что в голове грозится всех поубивать, выглядит как простой обиженный чмошник). Вроде какая то душевная травма есть, но я не дошел до этого момента. ГГиня постоянно жрущая дылда, школьная краса. Напомнило Коми наоборот, на просмотр которой жаль потраченного времени. Да что я хотел от школьной романтики? Ну немного большего чем просто школьная романтика, в жанрах например есть ещё комедия, и ожидал что прикол с мыслями об убийствах будет как то обыгран. В первых сериях ничего смешного не было, хотя есть тег комедия, дальше типичные стесняш моменты наверное покажут.
Визуал обычный для такого жанра, хороший.
ОП попса с сменяющимся с депресивнованильного на просто ванильный фон. ЭД тоже попса типично для эндинга спокойнее с фоном из фотог ггини.
Дополнение после просмотра. Люди не пишут чем не понравился отзыв, неинформативен наверное, или фанаты засрали из-за того что он отрицательный. Поэтому от части из спортивного интереса, отчасти потому что утолил жажду в комедии (которая кстати была одной из двух аниме которые начал смотреть и которые тоже не понравились поначалу, но после пары серий втянулся) и было настроение посмотреть романтику (хотелось бы видеть блин какое то распределение жанров в аниме типа очередность во первых романтика, 2 сенен, 3 комедия или в процентом соотношении чтобы понимать перед просмотром что за зверь). Досмотрел и даже понравилось, поэтому накину балл, по большей части из за героини и её шарма юной застенчивости и попыток зрелой сексуальности. Посетила такая мысль что главный герой на самом деле Анна, а от лица Кетаро просто повествование идет. Ну типа прием есть такой в ранобэ сао алисизации в послесловии автор про это писал: показать главного героя глазами простого персонажа. Касательно чунибё в серии где он хотел начать писать свою книгу, разговаривает со своей рукой, понятно что это по приколу(шутка такая ха-ха). А по поводу убийств тему что то не раскрыли, был момент с наградами где я не понял это он книгу что ли написал, да не навряд ли, и нафига было добавлять эту деталь я так и непонял. Травма же выглядит следующим образом: и из-за этого он стал замкнутым. Касательно первого впечатления описанного раньше имхо я не ошибся, советую смотреть только если хочется увидеть школьную романтику и ничего более.
Визуал обычный для такого жанра, хороший.
пара друзяшек из младшей школы попали в другую среднюю и перестали общаться с ним хотя обещали
@Ангел_Ада, Чел ты норм? Ты смотрел на ру озвучке, и даже сука не посмотрел само аниме, сам сказал что просто проскипал 12 серию и в итоге оценка 7, и ещё и удивляешься что тебе плохие оценки ставят, + 1 одна плохая оценка тебе@Ангел_Ада@Macus lacus, не норм. Первая половина отзыва про то как я смотрел также как вы читали мой отзыв похоже. В ру озвучке я смотрел только вторую серию, и оценка было вообще 6. Да удивляюсь, потому что хоть вы и написали комментарий, но какого то конструктива я в нем не наблюдаю. Разве что подтвердили догадку что люди минусили из-за того что мой отзыв не положительный. А касательно "не посмотрел" так я потом досмотрел, и добавил вторую часть отзыва где указал что "блин я угадал по двум сериям оставшиеся десять".@Macus lacus@Ангел_Ада, А собственно смысл писать отзыв на 2 серии а потом дополнять его? И особенно смешно наблюдать как ты просто придумываешь причины хейта, чтоб ты знал я никогда не собирался посмотреть это аниме, и вообще вот такие аниме как это потому-что это низший тип аниме из всех, но конечно причина моего дизлайка в том что я главный фан этого аниме и защищаю его@Ангел_Ада@Macus lacus, смысл в том что может быть отзыв кому-то поможет с удовольствием провести время или сэкономить его. А дополнил я отзыв потому что досмотрел аниме, или что надо было ещё один отзыв писать? Бывает что история не сразу раскрывается и вдруг я не дошел до вотэтоповорта, оценка то у тайтла высокая да и дизов мне навалили вот и подумал а вдруг. Причины хейта чего? Аниме как чисто романтика хорошее, что я упоминаю. Вас я тоже не хэйчу, как бы вообще вы первый начали беседу и троллите меня.@Macus lacus@Ангел_Ада, Я думаю что нужно не смотреть 2 серии, писать отзыв и потом его дополнять а просто полностью посмотреть аниме и уже потом писать полноценный отзыв@Ангел_Ада@Macus lacus, старею что поделаешь. Уже не могу, как лет пятнадцать назад, досматривать скаченное с городской файлопомойки даже то что не зашло из-за малого отчасти опыта, а от части выбора.