Более скучный, безыдейный и пустой батл-сёнен ещё надо поискать. Первый звоночек был на имба ГГ, второй, но уже из манги, это полная копирка всей истории Ноэль, которая в свою очередь уже не была прям новым персонажем, другим. Далее ГГ, по началу даже было интересно, т.к. это мужик середины лет, но его особенность вообще никак не влияет ни на что, он буквально типичный болванчик сёнена. Его напарник другой болванчик сёнена. Надеялся на разбавление этого унылища взаимоотношениями ГГ и Мины, но я читал, и она просто нафиг пропадает из тайтла, как минимум на глав 20(я потом и бросил), а те взаимодействия были просто никакими.
Из плюсов: картинка великолепна, когда говорят о качественной картинке в аниме хочется видеть подобное. ОП и ЭД неплохие, не для моего плейлиста, но неплохи. ОСТ сам по себе мэх, ничего такого.
Короче говоря. Очередной раздутый пузырь нормисами, ютуберами и детьми которые их смотрят. Проходняк проходняком, даже хуже клинка
Даже попсовому клинка, не поспорить у рассекающего демона есть хотяб интересный визуал и тут он выигрывает. И парочка ярких персонажей имет , хотя некоторые картонки из кайдзю выглядят все равно харезмотичней Танджиро.
Хотя потенциально история могла быть свежие и интереснее, во-первых мужик средних лет, был бы мужиком средних лет. Дольше бы нам показали его в качестве сотрудника зачистки трупов кайдзю (что в разы могло быть интересней и увлекательнее, чем их скучное мочилова) его экзентационалтный путь о упущенной жизни и сожаления и сомнения, которые нам выпихнули в первые 10 минут, номинально. Короче можно было продемонстрировать более колоритного героя. И превращения в монстра на первых порах можно было не добавлять или вообще это убрать. Действительно видеть в герое ценность в качестве опытного мужика, который разбирается в биологи монстров. Все вообще можно сделать в разны глубже и интересней, но меняя захватавшей и драйвово, а зритель предпочитает второе. А первое камерунский редко успешно . И вот почему трансформеры живы и полная пупа, и я из-за предложения рынка веру кайдзю, чем фильм Майкла бея. Но вообще негодования поддерживаю .