– Как ты натолкнулся на этот тайтл?
– Да где-то увидел прикол с сиренами:
– Тебе захотелось посмотреть данное аниме?
– Да. Мне нравится данный жанр. Фэнтези, подземелья, еда и т. п. Но я сомневался, потому что был хайп на это аниме и на Фрирен. И был перерыв в просмотре аниме.
– Так ты всё-таки посмотрел подземелье вкусностей?
– Да, вот сегодня утром досмотрел сезон.
– Тебе понравился тайтл?
– Да. Но на полку с любимыми не поставил.
– Какие плюсы можешь подчеркнуть?
– Качество картинки и анимации. Чувствуется стиль Триггеров, но в мере. Повествование вполне приемлемо, клише хорошо вписаны. По крайней мере меня не выводили из себя поступки персонажей. Есть баланс между действиями: экшен, готовка, справка по монстрам, сюжет, раскрытие персонажей.
– Что насчёт отрицательной стороны тайтла?
– Хм, не знаю, вроде бы всё хорошо, но прям эпик вин не возник. Твёрдую девятку могу поставить. Наверное, были моменты, где меня что-то смутило.
– Что это за моменты?
– Я бы сказал, что первые 13 серий мне больше понравились. Наверное, дело в 14й и 15й сериях.. Но плюсы всё равно перекрывают это.
– С какими аниме можно сравнить подземелье вкусностей?
– Кулинарные скитания в параллельном мире и Золотое божество. Самые, что нахожу похожими. Другие приводить не буду.
– Посоветуешь посмотреть другим?
– Я бы предупредил, что подземелье вкусностей, это не совсем про вкусности. Это хороший качественный фэнтезийный тайтл. Вполне современный, но есть нотки приключений из старых аниме или даже просто произведений жанра фэнтези, например, из серии книг Асприна.
– Будешь смотреть продолжение?
– Да. История уж точно не закончена.
Оценка
9 из 10
Полностью согласен:
9 блюд из 10 монстров
Приговор
1916x1080
Спасибо за внимание!
– Да где-то увидел прикол с сиренами:
– Тебе захотелось посмотреть данное аниме?
– Так ты всё-таки посмотрел подземелье вкусностей?
– Да, вот сегодня утром досмотрел сезон.
– Тебе понравился тайтл?
– Да. Но на полку с любимыми не поставил.
– Какие плюсы можешь подчеркнуть?
– Что насчёт отрицательной стороны тайтла?
– Что это за моменты?
– С какими аниме можно сравнить подземелье вкусностей?
– Посоветуешь посмотреть другим?
– Будешь смотреть продолжение?
– Да. История уж точно не закончена.
9 из 10
Полностью согласен:
9 блюд из 10 монстров
Приговор
1916x1080
Спасибо за внимание!
@Ego Sum, а чем сезон кончается?@Ego Sum@Бодрый, они спускаются к двемерам на фуникулёре, чтобы сожрать часть сестры@Бодрый@Ego Sum, вот значит как, ну главная заруба ещё впереди