"Пособие о том, как попробовать всех монстров и не забыть спасти сестру"
Крайне, крайне годное аниме. По первой я думал, что это своего рода обычный ситком про то, как персонажи из раза в раз будут есть разных монстров и комментировать их вкус, однако, с каждой новой серией, градус интереса и сюжетных поворотов рос лишь сильнее и сильнее.
За комедийными вставками и отличными шутками, которые всегда оставляли улыбку на моём лице, кроется довольно пугающая история подземелья с неприятной атмосферой. Каждый персонаж по своему уникален и имеет интересное прошлое, отлично раскрывающее их характер и поведение. Особенно тронула история Сэнши, которая оказалась куда глубже и мрачнее, чем я мог себе представить.
Итог: Определённо буду ждать продолжение тайтла и советую каждому посмотреть его на досуге!