Вот посмотрел я значит это приключение и теперь жду 2 сезон.... Как говорится "еда в подземелье, ох, еда в подземелье„.
Мне понравился этот сезон, я видел здесь отзыв про то, что здесь нет сюжета, и я думал также, но у главных героев есть своя цель первая половина состоит в то, что гг и его команда идут спасать сестру Лайоса(гг) от дракона. Вторая же цель во второй половине Уничтожить тёмного волшебника и спасти Фарин(сестру гг).
И пока мы делаем эти цели мы знакомимся с новыми персонажам, такими как Шура(возлюбленный Фарин) и Немари(которая ушла ради денег). Также раскрывают персонажей, музыка тоже хороша(но это чистая субъективщина. Так то я смотрел в онгоинге 3 серии, потом забросил, и вернулся, досмотрел до конца и понял, что это как с аниме Фрирен, после 4 серий становится интереснее.
А поставил я 7★ потому что это аниме не прям захватывающе, хоть и бои чуть ли не каждую серию, после чего мы едим, но наверное я больше рассчитывал на комедию. На один раз пойдёт. И напоследок предупреждение! НЕ СМОТРИТЕ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!!!!
А так я прощаюсь с этим произведением и жду 2 сезон этого аниме Еда в подземелье, ох, еда в подземелье.