Первая часть завершения франшизы и она очень хороша. Вообще сам фильм ощущается достаточно самостоятельный фильм и его действительно можно смотреть не смотря сериал. Развитие персонажей видно, все герои из перспективных новичков превратились в настоящий профи. По ощущением режиссура и анимация стала на голову выше. Звуковое сопровождение действительно хорошо выполнено. Главным и наиболее значительным недостатком я выделю хронометраж, на личное удивление показать подобные события за 80 минут не очень хорошая идея, мне кажется за такое время нам показали слишком много событий из-за чего некоторые вещи накладываются друг на друга и чутка подзабываются.
В общем первая часть финала волейбола вышла очень хороша и я буду с трепетом ожидать продолжение 9 из 10
@Не Кофе, Соглашусь по поводу 80 мин, для такого матча недостаточно. Лично моё мнение, если бы сделали в виде сериала, было бы намного лучше, показали бы больше ключевых моментов.