Комментарии🍒 аритмия14 августа 2022#Омг... Я росла вместе с этими героями. Не могу поверить, что скоро наш возраст сравняется, а потом мой и вовсе превысит. История идёт к завершению... @dochidochi14 августа 2022#@🍒 аритмия, интересно как ты росла вместе с героями если аниме выходит 8 лет и персонажи выросли на год за время аниме, я понимаю когда про фильмы/сериалы пишут так, но тут странно @veivei14 августа 2022#@dochi, в манге довольно большой тайм скип ,персонажам в среднем около 26 после негоvei14 августа 2022#115 глав на два фильманадеюсь не придётся в конце плакать из-за чертового разочарования@Hooin KyomaHooin Kyoma14 августа 2022#@vei, Именно, будто второй Неверленд готовятomashune14 августа 2022#Эт та гомосятина, которую одни бабехи зырят? Фе...@i蜜蜂inside, @Shikki03i蜜蜂inside15 августа 2022#@omashune, где ты там гомосятину увидел? Отличный спокон@omashune, @DSALTOVSKYomashune15 августа 2022#@i蜜蜂inside, ага, расскажешьDSALTOVSKY15 августа 2022#@i蜜蜂inside, Он по обложке судит. Т.к. даже не смотрел его, судя по брошенным@i蜜蜂inside, @Герой Нашего Времениi蜜蜂inside15 августа 2022#@DSALTOVSKY, видимо так оно и естьShikki0318 августа 2022#@omashune, братан ет скорее баскетбол куроко где каждый подкачаный тд тп тут парни попроще будут)@omashuneГерой Нашего Времени18 августа 2022#K O K O C ✞по обложке судитСогласен, смотришь на постер — и видно, что этот перс гей.@DSALTOVSKYomashune18 августа 2022#@Shikki03, мне и самому нравятся накаченные парни, а это чистая ГО МО СЯ ТИ НА@Shikki03DSALTOVSKY18 августа 2022#@Герой Нашего Времени, рыбак рыбака видит из далека@Герой Нашего ВремениГерой Нашего Времени18 августа 2022#@DSALTOVSKY, Как хорошо, что я не рыбак.Shikki0318 августа 2022#@omashune, тут вопрос в другом а кому они не нравятся?@omashuneomashune18 августа 2022#@Shikki03, но вот этот кал рял для маленьких девочек, которые дрочат на яойназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
История идёт к завершению...
@dochi@🍒 аритмия, интересно как ты росла вместе с героями если аниме выходит 8 лет и персонажи выросли на год за время аниме, я понимаю когда про фильмы/сериалы пишут так, но тут странно@vei@dochi, в манге довольно большой тайм скип ,персонажам в среднем около 26 после негонадеюсь не придётся в конце плакать из-за чертового разочарования
@Hooin Kyoma@vei, Именно, будто второй Неверленд готовят@i蜜蜂inside,@Shikki03@omashune, где ты там гомосятину увидел? Отличный спокон@omashune,@DSALTOVSKY@i蜜蜂inside, ага, расскажешь@i蜜蜂inside, Он по обложке судит. Т.к. даже не смотрел его, судя по брошенным@i蜜蜂inside,@Герой Нашего Времени@DSALTOVSKY, видимо так оно и есть@omashune, братан ет скорее баскетбол куроко где каждый подкачаный тд тп тут парни попроще будут)@omashune@DSALTOVSKY@Shikki03, мне и самому нравятся накаченные парни, а это чистая ГО МО СЯ ТИ НА@Shikki03@Герой Нашего Времени, рыбак рыбака видит из далека@Герой Нашего Времени@DSALTOVSKY, Как хорошо, что я не рыбак.@omashune, тут вопрос в другом а кому они не нравятся?@omashune@Shikki03, но вот этот кал рял для маленьких девочек, которые дрочат на яой