я искренне поддерживаю все слезливые отзывы: просто не могу перестать реветь. как же я люблю волейбол, этот тайтл уже 10 лет как никакой другой пробуждает во все самые яркие эмоции — безудержную радость и водопад слез. отдельное спасибо за то, что треки до сих пор исполняют spyair, их песни вызывают дрожь и возвращают меня в 2014 год. спасибо за экшн, интригу, напряжение, возгласы, восторг, взлеты, падения и снова взлеты — это все прекрасно на уровне каждой мелочи, целиком и полностью
и в третьих я думаю помимо фильмов будет 5 сезон то что они еще говорят финал это не означает что будет окончательный финал.
Сомневаюсь, но было бы здорово. @Nyantamas, потому и мразоты. Денег захотели. Куча народу в кино пойдёт, так как заявлено, что это финал. А продюсеры на всех этих фанатах хорошо нагреются. Больше, чем если бы они получили за трансляцию по ТВ. Возможно, что вся эта фишка с окончательным финалом - лишь ловкий маркетинговый ход и они действительно потом замутят пятый сезон, который и станет завершением истории, но верится с трудом, если честно. @太陽の子 2.0, да, так и сделают.
А когда экранизируют про национальный турнир? Смотрел давно и уже почти ничего не помню но основной сюжет вроде вокруг национальных крутился, после стольких лет у меня даже чувство неудовлетворения осталось, а они тут про свалку выпускают. В манге они на нац турнир попали или нет?
@infirmi, база. @Trekjerne, там всего сотня с небольшим осталась, если не ошибаюсь. Да и фильмов будет два, должны уложиться. А ведь изначально полнометражки вообще не планировались. Спасибо продюсерам, как говорится. Решили напоследок бабла срубить, красавчики.
@Simplyage, а толку, что их два, когда общий хронометраж не будет превышать 4-ех часов. 12-ти серийки по времени идут дольше и я уже не говорю о 24-ех серийникекоторым явно гораздо лучше заканчивать чем огрызком с событиями галопам по европам.
Чел, которому интересен фансервис гавкает что то про серьёзность.Сага о Винланде достойное, серьёзное аниме, и может не дотягивает до каких ни-будь шедевров, но менее взрослым не становиться. Я не буду спорить, что есть фильмы/сериалы по серьёзней Саги, но скажу, что она проигрывает в качестве уж точно
Заносите финал!