Полный калл, у кого мозги есть тот даже возникать не будет, хватило на первые 3 минуты после опенинга. Не понимаю кому это может быть интересно, лучше пойти Смешариков глянуть. САО стало синонимом говна, дай бог автор писать перестанет
@Saika(SFAE), ну в ранобке, чуть более подробно и даже с другой стороны показывают героиню. Там она не какая-то любительница инцеста, а наоборот просто одинокая девушка, что рефлексирует о прошлом и прекрасном времени, когда они не знали о том, что не родные в детстве. Хотя это не о меняет пососность арки в принципе, но внятная структура там хотя бы есть в отличие от айнкрада
Сказал бы я, что ты пробил очередное дно, но забыл, что у тебя и так есть одно бревно в избранном. Не зря в честь тебя канал назван. Лучше бы Эврику обсуждал
Сказал бы я, что ты пробил очередное дно, но забыл, что у тебя и так есть одно бревно в избранном. Не зря в честь тебя канал назван. Лучше бы Эврику обсуждал
Ну так скажи в чём я не прав? Ну узнаёшь ты в кратце о чём эта побочка? Дальше что? Будешь помнить до конца своей жизни? Нет же, она спокойно выветрится из твоей головы, ведь несёт для тебя околонулевую ценность в рамках обсуждения аниме.
Ну так скажи в чём я не прав? Ну узнаёшь ты в кратце о чём эта побочка? Дальше что? Будешь помнить до конца своей жизни? Нет же, она спокойно выветрится из твоей головы, ведь несёт для тебя околонулевую ценность в рамках обсуждения аниме.
Так можно ко всем фактам в жизни относится. Когда-нибудь да вспомню, если необходимость возникнет.
Как его можно так растянуть только, наверное, тебе одному известно. Хотя забавно как ты пытаешься мне предъявить за размытость сам кидая аналогичный тейк?
Признайся уже честно, что ты выбираешь по принципу встало или нет. Потому, что уже неоднократно замечал, что для тебя перс становится лучше, если ноги перед кем-то раздвинет, а остальное уже не суть.
Как его можно так растянуть только, наверное, тебе одному известно. Хотя забавно как ты пытаешься мне предъявить за размытость сам кидая аналогичный тейк?
Тогда отвечу конкретно - не забуду. Память у меня хорошая.
Признайся уже честно, что ты выбираешь по принципу встало или нет. Потому, что уже неоднократно замечал, что для тебя перс становится лучше, если ноги перед кем-то раздвинет, а остальное уже не суть.
Нет. Если я вижу химию между персонажами, то всегда оцениваю её по достоинству. Да и секс в аниме - явление редкое. Близость увидеть приятно, но основным фактором она для меня никогда не являлась.
Химия в дырявой по структуре арке между двумя пнями, где только худо-бедно раскрыли одного Кирилла? Верю. Ей богу, иди фильмы по прогрессиву посмотри. Там и то лучше в этом плане.
Гиена, хоть рецки пишет и обладает базой, чтобы спорить, хоть он слишком мелочный и гордый. В то время как ты, кроме обвинений, даже тайтл обсудить со мной не хош. Кто тут ещё токсик спрашивается?
Химия в дырявой по структуре арке между двумя пнями, где только худо-бедно раскрыли одного Кирилла? Верю. Ей богу, иди читай фильмы по прогрессиву посмотри. Там и то лучше в этом плане.
Не всегда нужен большой хронометраж, чтобы ощутить, что протагонисты созданы друг для друга. Взять первый сезон Пацанов, например. Да, времени у Кирито и Асуны в первом сезоне действительно мало. И причину этого мне уже объяснили выше. Но после той сцены на лужайке сразу всё встаёт на свои места и ты понимаешь, что вот оно, это чувство. Ну а дальше следует закономерное развитие их отношений. Рыцарь, хижина и так далее. Никаких проблем не вижу.
Гиена, хоть рецки пишет и обладает базой, чтобы спорить, хоть он и слишком мелочный и гордый. В то время как ты, кроме обвинений, даже тайтл обсудить со мной не хош. Кто тут ещё токсик спрашивается?
Мы с тобой слишком близки, чтобы его обсуждать. А Гиена дурака просто валять любит. Там гордостью и не пахнет.
Брат, будь тут дело в малом хронометраже... Бездарь на авторе за 20+ томов не смог меня в этом убедить превратив героиню в конце вообще куколдку с шизой застопорив их отношения на уровне ванильной романтоты с конца первого сезона, что простительно закончись она на этом, но ведь автор активно пытается нас убедить, что Асуна такая же гг как Кирито накидывая ей роли фоновой страдалицы тру любви. Я больше поверю, что у героев больше общего с их однополыми друзьями(объективно лучшая ветка, лучше бы с ним рутик был, как же я плакал), чем между друг другом. Ты как раз на 2 сезоне, так что жду мнения после Розария матери, где в первые из Асуны пытались вылепить самостоятельного персонажа.
Брат, будь тут дело в малом хронометраже... Бездарь на авторе за 20+ томов не смог меня в этом убедить превратив героиню в конце вообще куколдку с шизой застопорив их отношения на уровне ванильной романтоты с конца первого сезона, что простительно закончись она на этом, но ведь автор активно пытается нас убедить, что Асуна такая же гг как Кирито накидывая ей роли фоновой страдалицы тру любви. Я больше поверю, что у героев больше общего с их однополыми друзьями(объективно лучшая ветка, лучше бы с ним рутик был, как же я плакал), чем между друг другом. Ты как раз на 2 сезоне, так что жду мнения после Розария матери, где в первые из Асуны пытались вылепить самостоятельного персонажа.
Понял твою претензию. Но я не думаю, что кто-то считает Асуну полноценным протагонистом. Её всё-таки маловато на экране, вот в чём проблема. Глянем, что там дальше будет.
Пилить отдельную мангу адаптацию, где все события происходят от её лица не достаточно серьёзно показывают намерения автора? Я уж, молчу про всякие филлер фильмы. Чекни ордел скейл. Там тебе накинут твоей любимой романтики.
@Enimant,1280x720
@Enimant@Saika(SFAE), да нет, я готов хоть за сугу пояснить и её любовь к братику@Saika(SFAE)@Enimant, Кайдо уже за тебя всë сделал. Да и мне дал мотивацию внимательно читать 3 и 4 тома САО.@Enimant@Saika(SFAE), ну в ранобке, чуть более подробно и даже с другой стороны показывают героиню. Там она не какая-то любительница инцеста, а наоборот просто одинокая девушка, что рефлексирует о прошлом и прекрасном времени, когда они не знали о том, что не родные в детстве. Хотя это не о меняет пососность арки в принципе, но внятная структура там хотя бы есть в отличие от айнкрада@Saika(SFAE)@Enimant, Мега-фундамент, подтверждающий, что Срайнкрад - профнепригодный фанфик@Enimant,@EnimantМне тоже очень интересно. Верь мне.
@Simplyage@Enimant,Мне тоже очень интересно. Верь мне.
@Enimant@Simplyage,@Enimant,@Enimant@Enimant,@Enimant@Simplyage@Enimant,@EnimantХимия в дырявой по структуре арке между двумя пнями, где только худо-бедно раскрыли одного Кирилла? Верю.
Ей богу, иди фильмы по прогрессиву посмотри. Там и то лучше в этом плане.
@Simplyage,@Saika(SFAE)Ей богу, иди читай фильмы по прогрессиву посмотри. Там и то лучше в этом плане.
@Enimant@Simplyage@Enimant, Ой-ой-ой, странный тип у тебя на скриншоте.1200x1200
@Enimant@Enimant,@Enimant@Saika(SFAE), рили, какой-то любитель скринчиков с реакцией аниме тянки. Знаешь таких?Я уж, молчу про всякие филлер фильмы. Чекни ордел скейл. Там тебе накинут твоей любимой романтики.
@Saika(SFAE)@Enimant, Понятия не имею.