Время летит неумолимо, ушла целая эпоха. Кажется, всего лишь вчера я сидел в школе, смотрел SAO и восторгался. Помню, как недавно писал другу о запуске серверов Айнкрада, а сегодня он мне сообщает, что Кирито завершил игру. В этот момент я осознал, что прошло уже два года с того момента, как я делился с ним новостью о запуске, и что аниме вышло на самом деле 12 лет назад. Поднимаю кружку за те счастливые и беззаботные времена, когда 20-е казались невероятно далекими.
Что не так с рейтингом на этом сайте? Почему 7.21? Если посчитать среднее значение по оценкам пользователей, то получается 7.98. И это не первое аниме с заниженным рейтингом, почему-то.
эх.... было время 18 год я заболел и не пошел в школу после своего первого аниме милый во франксе я решил посмотреть мастер меча онлайн и это было реально топ! одно из первых аниме и одно из любимых по сей день!!! нужно пересмотреть на новый год!
Пересмотрела 1 сезон спустя 12 лет (другие сезоны ещё не видела). Что ж, прекрасно понимаю, за что аниме критикуют, но! У меня оно вызвало столько приятных эмоций и воспоминаний, ведь многие игровые моменты за 10 лет в мморпг я переживала лично. Божечки!! Я еле сдерживаюсь, чтобы не скачать ПВ и не залететь варкой или стражкой не серв, а после второй части сезона ещё и пристом!!!! Идея и задумка - потрясающие! По моим ощущениям аниме вообще не состарилось, оно до сих пор актуально и интересно, будто вышло на днях, а не 12 лет назад. Тема виртуальной реальности в 2024 всё ещё не раскрыта!! Я, мелкая, так об этом мечтала.. :с Скин у Асуны во 2 части просто прелесть 👉🏻👈🏻
@Ruslan Skorkin, @Animan Vi, Больной хейт сао вышел из моды еще в 2018, где-то еще за год до этого, на mal был ревью бомбинг до 7.2
ведь почистить страницу от ботов и фейк оценок так сложно, да ? администрация mal ? Пусть наяривается трафик, а мы посмотрим на срач между фанатами алхимика и фрирен
откуда шики и дублирует оценки. Так-то, сейчас наоброт, принято хвалить туйтл и кекать с орущего меньшества в маня-пузырях. На всех прочих ресурсах, оценка минимум от 8.0 идет, на той же шики.
@Projecter,К сожалению, фул-дайв интерфейсов на конец 2024 года ещё нет(
@Chilibosik@Shoto in early 20s, Вайб плюсовой или минусовой?@Shoto in early 20sПоднимаю кружку за те счастливые и беззаботные времена, когда 20-е казались невероятно далекими.
@BoBaH23@Chilibosik, плюсовой конечно люди радовались а музыка со словами из сао меня тронула@starriy, ну лет 10 и может сможем@siverko19@Страж Империи, ты считаешь оценки пользователей шики, а смотришь на оценку на МАЛЕ935x676
вот, всё как ты и написал
@Animan Vi@rezacid, Может быть когда нибудь пересмотрю его, но запомнилось оно конечно очень хорошо, тогда еще на сайте анидаба смотрелИдея и задумка - потрясающие! По моим ощущениям аниме вообще не состарилось, оно до сих пор актуально и интересно, будто вышло на днях, а не 12 лет назад. Тема виртуальной реальности в 2024 всё ещё не раскрыта!! Я, мелкая, так об этом мечтала.. :с
Скин у Асуны во 2 части просто прелесть 👉🏻👈🏻
@Ruslan Skorkin,@KaidoSenpai@Animan Vi, да просто модно нынче хейтить сао и говорить про то что оказывается он не так хорош как в их детстве.@KaidoSenpai@Ruslan Skorkin,@Animan Vi,Больной хейт сао вышел из моды еще в 2018, где-то еще за год до этого, на mal был ревью бомбинг до 7.2
@ромчик), ну первый сезон и правда очень хорош и алисизация на уровне, только боёвка там в конце хромает как по мне@Projecter, Что и кто проходил?@Projecter@Animan Vi, кирилл сало.