Брат, будь тут дело в малом хронометраже... Бездарь на авторе за 20+ томов не смог меня в этом убедить превратив героиню в конце вообще куколдку с шизой застопорив их отношения на уровне ванильной романтоты с конца первого сезона, что простительно закончись она на этом, но ведь автор активно пытается нас убедить, что Асуна такая же гг как Кирито накидывая ей роли фоновой страдалицы тру любви. Я больше поверю, что у героев больше общего с их однополыми друзьями(объективно лучшая ветка, лучше бы с ним рутик был, как же я плакал), чем между друг другом. Ты как раз на 2 сезоне, так что жду мнения после Розария матери, где в первые из Асуны пытались вылепить самостоятельного персонажа.
Понял твою претензию. Но я не думаю, что кто-то считает Асуну полноценным протагонистом. Её всё-таки маловато на экране, вот в чём проблема. Глянем, что там дальше будет.
Пилить отдельную мангу адаптацию, где все события происходят от её лица не достаточно серьёзно показывают намерения автора? Я уж, молчу про всякие филлер фильмы. Чекни ордел скейл. Там тебе накинут твоей любимой романтики.
Получается, если вытащить батарейку из шлема, а потом из розетки, он не ударит током. А если заранее вытащить батарейку, то спасатели могут заходить в игру и помогать всем остальным, а в случае чего их можно вытащить аналогичным путем, выдернуть шнур из розетки.
Пилить отдельную мангу адаптацию, где все события происходят от её лица не достаточно серьёзно показывают намерения автора? Я уж, молчу про всякие филлер фильмы. Чекни ордел скейл. Там тебе накинут твоей любимой романтики.
Низкие же у тебя требования. Ладно бы он мало хронометража жрал, где антагонист выступает просто как стандарт-затычка для сюжета, но этот-то уступает только основным и всё это время только кривляется и рожи корчит. Как-то это несерьёзно.
Низкие же у тебя требования. Ладно бы он мало хронометража жрал, где антагонист выступает просто как стандарт-затычка для сюжета, но этот-то уступает только основным и всё это время только кривляется и рожи корчит. Как-то это несерьёзно.
Потому я и сказал, что пойдёт. Хорошим я его не называл.
Ладно бы он мало хронометража жрал, где антагонист выступает просто как стандарт-затычка для сюжета, но этот-то уступает только основным и всё это время только кривляется и рожи корчит. Как-то это несерьёзно
@Enimant,@Enimant@Saika(SFAE), рили, какой-то любитель скринчиков с реакцией аниме тянки. Знаешь таких?Я уж, молчу про всякие филлер фильмы. Чекни ордел скейл. Там тебе накинут твоей любимой романтики.
@Saika(SFAE),@Simplyage@Enimant, Понятия не имею.@Enimant,показывают намерения автора?
Я уж, молчу про всякие филлер фильмы. Чекни ордел скейл. Там тебе накинут твоей любимой романтики.
@Enimant@Simplyage@Enimant,@Enimant@Simplyage,@Enimant@Enimant,@Enimant,@Enimant@Simplyage,@Enimant@Enimant,нужно для базы
@Enimant@Simplyage@Enimant, пойдёт - это середняк. Хороший - это хороший. Что непонятного?@Enimant@Simplyage@Enimant, скажу так: Оберон органично смотрится в арке АЛО. Если учесть, что арка так себе, то всё находится на своих местах.@Enimant@Simplyage, то есть получается, и сами эти качели, что были между Кириллом и Асуной, тоже не очень?@Simplyage@Enimant, пожалуй, что так.@Enimant@Simplyage, романтика, получается, тоже?@Simplyage@Enimant, во втором сезоне её почти не было. В фильме - наоборот. Сейчас начал третий сезон. Жду, что он больше порадует.@Enimant