А стоит вообще смотреть некст сизики? Я просто 1 сез посмотретл, вроде норм, но если бы он замочил злодэя в конце(если подумать, это был бы перебор, ведь он бы потом на бутылку присел), у меня бы встали волосы на попочке, а так он даже тян не оформил, а пошел дальше в игрушки играть) Ну чё за рофл... Я собсно поэтому и отложил дальнейший просмотр.
Время летит неумолимо, ушла целая эпоха. Кажется, всего лишь вчера я сидел в школе, смотрел SAO и восторгался. Помню, как недавно писал другу о запуске серверов Айнкрада, а сегодня он мне сообщает, что Кирито завершил игру. В этот момент я осознал, что прошло уже два года с того момента, как я делился с ним новостью о запуске, и что аниме вышло на самом деле 12 лет назад. Поднимаю кружку за те счастливые и беззаботные времена, когда 20-е казались невероятно далекими.
@eva angel@Del7xee, *Кирито и Югио@Del7xee@Del7xee, Я сейчас в эту игру немного залип. Послушал случайно музон из неё и решил посмотреть))@𝖐𝖔𝖙𝖟,@Masthead,@Romantic@sindzi_akatskovi4, Аниме создаёт какой-то резонанс во внутренних органах зрителя, и это уже самое главное.@sindzi_akatskovi4, лучше на улицу выйти, прогуляться, чем смотреть некст сизики или даже этот@eva angel, ой ой ну ты конечно да хаха я об этом даже и не думал@sindzi_akatskovi4, ну судя по тому как ты написал тебе дальше это смотреть не стоит.В пике (14:55) было вроде более 90к зрителей
1200x675
@KaidoSenpai,@i mad@Projecter,@Projecter,К сожалению, фул-дайв интерфейсов на конец 2024 года ещё нет(
@Chilibosik@Shoto in early 20s, Вайб плюсовой или минусовой?@Shoto in early 20sПоднимаю кружку за те счастливые и беззаботные времена, когда 20-е казались невероятно далекими.
@BoBaH23@Chilibosik, плюсовой конечно люди радовались а музыка со словами из сао меня тронула@starriy, ну лет 10 и может сможем