Tsuki no UsagiоSword Art OnlineМастера Меча Онлайн125 4 октября 2015Анонсирован полнометражный фильм по SAO. Дата выхода неизвестна.В отличии от Extra Edition будет с оригинальным сюжетом, не компиляциейhttps:КомментарииСкрыть 105 комментариевПоказать 105 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 105 комментариевqwqwqwqwqw 7 октября 2015#@Tsuki no Usagi, я только порадуюсьLirkane 7 октября 2015#KeikenАсуна по приказу легла под КиритоПросто легла? Keiken 7 октября 2015#@salate, было в новелле, потом как стали её издавать, аффтор сказал: а вот это, то что я написал - неканон. И убрал эту главу. @Lirkane, ты её за дакимакуру что ли считаешь?@salate, @Lirkanesalate 7 октября 2015#@Keiken, что за жесть, теперь я расстроен)Lirkane 7 октября 2015#@Keiken, у некоторых скил есть падать под юбку, а тут просто "легла".ThyEmeraldMoon 7 октября 2015#salateя чот не понмюпотому что не было там такого. Просто дефолтная хентайная глава была@salatesalate 7 октября 2015#@Альбомофаг, стоп. 16.5 чтоль? Там же она просто легла, потому что girls like this stuff ?@ThyEmeraldMoon, @KeikenThyEmeraldMoon 7 октября 2015#@salate, нудык, и я о чем@salatesalate 7 октября 2015#@Альбомофаг, а, ну тогда норм я думаюKeiken 7 октября 2015#salateпросто леглаСоль в том что не по собственной инициативе, а по приказу. @deleted98653, @salatedeleted98653 7 октября 2015#Keikenа по приказугейша!@KeikenKeiken 7 октября 2015#@110, вот отсюда и пошло что Асуна шлюпка@ThyEmeraldMoon, @LocarThyEmeraldMoon 7 октября 2015#@Keiken, вообще это пошло от убогонькой пасты про ее положение в гильдии, но лет ит биsalate 7 октября 2015#@Keiken, ну, я надеюсь, что это не так)а то вся романтика теряет вкус романтики, и все возвращается к тому, что миром правит тупая ложь.Locar 7 октября 2015#@Keiken, хм...и тут я вспомнил тентакли когда её пленил король эльфов...Данилюк 8 октября 2015#класс. люлблю эту анимехуAnticvariat 8 октября 2015#@Tsuki no Usagi, посмотрел, что ты подропала. Ллойд неодобряет)@Стиль Соресу, потому что так и есть.@Corpse3, @Tsuki no UsagiCorpse3 8 октября 2015#@Anticvariat, Знаешь.Почему небо голубое?Потому что так и есть.Почему 2+2=4?Потому что так и есть.Почему пероксид натрия выделяет тепло при взаимодействии с водой?Потому... что так и есть.Tsuki no Usagi 8 октября 2015#@Anticvariat, щкатанай, слишком уж скучная она былаLord of Fate16 октября 2015#@Tsuki no Usagi, КРУТЬназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tsuki no Usagi, я только порадуюсь@salate, было в новелле, потом как стали её издавать, аффтор сказал: а вот это, то что я написал - неканон. И убрал эту главу.@Lirkane, ты её за дакимакуру что ли считаешь?@salate,@Lirkane@Keiken, что за жесть, теперь я расстроен)@Keiken, у некоторых скил есть падать под юбку, а тут просто "легла".@salate@Альбомофаг, стоп. 16.5 чтоль? Там же она просто легла, потому что girls like this stuff ?@ThyEmeraldMoon,@Keiken@salate, нудык, и я о чем@salate@Альбомофаг, а, ну тогда норм я думаю@deleted98653,@salate@Keiken@110, вот отсюда и пошло что Асуна шлюпка@ThyEmeraldMoon,@Locar@Keiken, вообще это пошло от убогонькой пасты про ее положение в гильдии, но лет ит би@Keiken, ну, я надеюсь, что это не так)а то вся романтика теряет вкус романтики, и все возвращается к тому, что миром правит тупая ложь.
@Keiken, хм...и тут я вспомнил тентакли когда её пленил король эльфов...@Tsuki no Usagi, посмотрел, что ты подропала. Ллойд неодобряет)@Стиль Соресу, потому что так и есть.@Corpse3,@Tsuki no Usagi@Anticvariat, Знаешь.Почему небо голубое?
Потому что так и есть.
Почему 2+2=4?
Потому что так и есть.
Почему пероксид натрия выделяет тепло при взаимодействии с водой?
Потому... что так и есть.
@Anticvariat, щкатанай, слишком уж скучная она была@Tsuki no Usagi, КРУТЬ